Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 27 апреля 1991

Рассматривает предложения

Чехов (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Старший повар, Су-шеф

90 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 12 лет 10 месяцев

Июнь 2020по настоящее время
4 года 11 месяцев
Кейтеринг
Шеф-повар, Су-шеф, Старший повар
Организация работы кухни и персонала на различных выездных мероприятиях, фестивалях и частных торжествах. Руководство бригадой поваров от трёх до двадцати человек. Контроль чистоты и соблюдения санитарных норм на объекте заготовки и отдачи блюд. Составление списка закупки и меню, закупка,заготовка и отдача блюд. Работа в горячем и холодном цехах,на гриле, смокере, мангале,афире,газовых и электрических грилях.
Ноябрь 2019Апрель 2020
6 месяцев
ФГАУ ОК ПЛАНЕРНОЕ

Москва

Су-шеф
Организация работы кухни. Контроль приготовления и качества блюд. Своевременное составление и заполнение всей документации, необходимой для чёткой работы. Приготовление блюд по меню ресторана, шведский стол,банкетное меню. Проходимость до 600 человек.
Декабрь 2018Май 2019
6 месяцев
Кухмистерская "Профессор Пуф"
Су-шеф
Контроль приготовления и отдачи блюд. Контроль качества и сроков хранения продуктов.Инвентаризация,работа с документами. Работа с поставщиками,приём товара и составление заказов на продукты.
Август 2018Декабрь 2018
5 месяцев
Компания "Maison Dellos", Ресторан "Бочка"
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд горячего цеха по тех. картам. Приготовление блюд на гриле и вертеле.Заготовка,работа в ночные смены. Инвентаризация.
Май 2018Июль 2018
3 месяца
Чемпионат Мира по футболу FIFA 2018, г. Москва, Компания "Maison Dellos", стадион "Лужники"
Старший повар
Работа с бригадой до 50 человек.Приготовление и отдача блюд горячего цеха. Приготовление блюд на электрогриле. Приём и контроль качества продуктов,заготовка.
Ноябрь 2017Апрель 2018
6 месяцев
Ресторан " Кухня Полли"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд на гриле. Разделка и заготовка мяса и мясных п/ф. Составления бланка заказа.Инвентаризация. Гриль-печь "Josper".
Август 2015Ноябрь 2017
2 года 4 месяца
Кафе "Невесомость"
Повар-универсал
Приготовление блюд Итальянской кухни (пицца,паста,салаты,закуски,бургеры и сэндвичи.)Работа в горячем и холодном цеху. Работа с тех.картами. Составления бланка заказа.Инвентаризация.
Апрель 2014Июнь 2015
1 год 3 месяца
Отель "Меридиан" Ресторан "Royal Bar"
Мангальщик
Приготовление блюд на мангале. Разделка и заготовка мяса и мясных п/ф. Мариновка шашлыка.
Июнь 2013Октябрь 2013
5 месяцев
Ресторанный комплекс Отель " Foresta Festival Park"
Повар г/ц , Мангальщик
Приготовление блюд на мангале. Работа в г/ц на заготовке в ночные смены. Приготовление завтраков и обедов,шведский стол.
Март 2010Январь 2012
1 год 11 месяцев
Ресторан "Йоркшир" и "Via Romano"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд на гриле. Разделка и заготовка мяса,мясных и рыбных п/ф. Составления бланка заказа.Снятие остатков по кухне. Гриль-печь "Josper".

Навыки

Уровни владения навыками
Стрессоустойчивость
Внимательность
Коммуникабельность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Мне 33 года. Увлекаюсь охотой,рыбалкой и походами в лес за грибами и ягодами. Занимаюсь приготовлением домашних колбас,копчёностей и сыров. Варю пиво,делаю домашнее вино и дистилляты. В свободное время отдыхаю с сыновьями и женой на природе!

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
КСУ № 10
Повар-Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения