Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 27 апреля 1991
Не ищет работу
Чехов (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Старший повар, Су-шеф
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 12 лет 10 месяцев
Июнь 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
Кейтеринг
Шеф-повар, Су-шеф, Старший повар
Организация работы кухни и персонала на различных выездных мероприятиях, фестивалях и частных торжествах. Руководство бригадой поваров от трёх до двадцати человек.
Контроль чистоты и соблюдения санитарных норм на объекте заготовки и отдачи блюд.
Составление списка закупки и меню, закупка,заготовка и отдача блюд. Работа в горячем и холодном цехах,на гриле, смокере, мангале,афире,газовых и электрических грилях.
Ноябрь 2019 — Апрель 2020
6 месяцев
ФГАУ ОК ПЛАНЕРНОЕ
Москва
Су-шеф
Организация работы кухни. Контроль приготовления и качества блюд. Своевременное составление и заполнение всей документации, необходимой для чёткой работы. Приготовление блюд по меню ресторана, шведский стол,банкетное меню. Проходимость до 600 человек.
Декабрь 2018 — Май 2019
6 месяцев
Кухмистерская "Профессор Пуф"
Су-шеф
Контроль приготовления и отдачи блюд. Контроль качества и сроков хранения продуктов.Инвентаризация,работа с документами. Работа с поставщиками,приём товара и составление заказов на продукты.
Август 2018 — Декабрь 2018
5 месяцев
Компания "Maison Dellos", Ресторан "Бочка"
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача блюд горячего цеха по тех. картам. Приготовление блюд на гриле и вертеле.Заготовка,работа в ночные смены. Инвентаризация.
Май 2018 — Июль 2018
3 месяца
Чемпионат Мира по футболу FIFA 2018, г. Москва, Компания "Maison Dellos", стадион "Лужники"
Старший повар
Работа с бригадой до 50 человек.Приготовление и отдача блюд горячего цеха. Приготовление блюд на электрогриле. Приём и контроль качества продуктов,заготовка.
Ноябрь 2017 — Апрель 2018
6 месяцев
Ресторан " Кухня Полли"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд на гриле. Разделка и заготовка мяса и мясных п/ф. Составления бланка заказа.Инвентаризация.
Гриль-печь "Josper".
Август 2015 — Ноябрь 2017
2 года 4 месяца
Кафе "Невесомость"
Повар-универсал
Приготовление блюд Итальянской кухни (пицца,паста,салаты,закуски,бургеры и сэндвичи.)Работа в горячем и холодном цеху. Работа с тех.картами. Составления бланка заказа.Инвентаризация.
Апрель 2014 — Июнь 2015
1 год 3 месяца
Отель "Меридиан" Ресторан "Royal Bar"
Мангальщик
Приготовление блюд на мангале. Разделка и заготовка мяса и мясных п/ф. Мариновка шашлыка.
Июнь 2013 — Октябрь 2013
5 месяцев
Ресторанный комплекс Отель " Foresta Festival Park"
Повар г/ц , Мангальщик
Приготовление блюд на мангале. Работа в г/ц на заготовке в ночные смены. Приготовление завтраков и обедов,шведский стол.
Март 2010 — Январь 2012
1 год 11 месяцев
Ресторан "Йоркшир" и "Via Romano"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд на гриле. Разделка и заготовка мяса,мясных и рыбных п/ф. Составления бланка заказа.Снятие остатков по кухне.
Гриль-печь "Josper".
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Мне 33 года. Увлекаюсь
охотой,рыбалкой и походами в лес за грибами и ягодами. Занимаюсь приготовлением домашних колбас,копчёностей и сыров. Варю пиво,делаю домашнее вино и дистилляты.
В свободное время отдыхаю с сыновьями и женой на природе!
Среднее специальное образование
2009
КСУ № 10
Повар-Кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения