Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 12:00

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 24 августа 1991

Рассматривает предложения

Москва, м. Молодежная, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана

150 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер ресторана
  • Хостес

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 12 лет 4 месяца

Август 2024по настоящее время
9 месяцев
Менеджер
100% table visit, кассовая дисциплина, контроль работы зала и департаментов.
Февраль 2024Май 2024
4 месяца
Sartoria Lamberti
Менеджер
.
Июнь 2019Декабрь 2023
4 года 7 месяцев
Организация банкетов с шефом Михаилом Богачёвым
Организатор мероприятий
Организация "закрытых" мероприятий премиум-класса Обязанности: - Аренда помещения. - Анализ количества гостей и составление финансового плана. - Разработка индивидуального меню по типу мероприятия (с учетом возраста гостей и тематики мероприятия) - Подбор персонала - Общение с партнерами и поставщиками, заключение договоров и проведение деловых встреч. - Тable visit. - Контроль качества обслуживания гостей.
Март 2023Август 2023
6 месяцев
Ресторан "Огонёк"

Алматы, abr.kz/restaurant/ogonyok

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Лучший ресторан по версии премии WhereToEat Kazakhstan, под руководством Аскара Байтасова Обязанности: - Формирование финансового плана. - Увеличение показателя продаж. - Проведение планерок. - Контроль качества обслуживания гостей. - Проведение тренингов по сервису и техникам продаж. - Составление плана обучения новых сотрудников и их оформление. - Учет посуды, хозяйственных товаров и их своевременное пополнение. - Контроль явки сотрудников ресторана. - Тable visit.
Октябрь 2022Март 2023
6 месяцев
Lou Lou
Менеджер
Французский ресторан сегмента Premium. Обязанности: - Открытие и запуск ресторана - Организация рабочего пространства - Обслуживание гостей в стиле fine-dining по регламенту ресторана. - Организация и поддерживание сервиса высокого уровня. - Тable visit.
Октябрь 2020Сентябрь 2022
2 года
Жажда Крови мясной ресторан
Официант
Один из лучших мясных ресторанов Москвы открытый при поддержке Кофемании во главе с Павлом Поцелуевым. Обязанности: - Обслуживание гостей на высоком уровне - выяснение потребностей. - Прием заказа и рекомендации (cross sale, upsale) - Соблюдение тайминга подачи блюд. - Своевременная пересервировка и уборка стола между курсами. - Обратная связь и предложение напитков и десертов. - Забота о госте от начала и до самого его выхода из ресторана. - Налаживание долгосрочных отношений гостями.
Январь 2018Февраль 2020
2 года 2 месяца

Химки (Московская область)

Управляющий рестораном
Обязанности: - Оперативное управление рестораном. - Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие решений. - Разработка планов развития ресторана. - Выполнение внутренних обязанностей. - Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. - Планирование работы ресторана. - Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. - Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. - Анализ методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. - Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. - Привлечение корпоративных клиентов. - Разработка штатного расписания, должностных инструкций, создание системы мотивации сотрудников. - Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. - Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. - Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана).
Декабрь 2016Июль 2017
8 месяцев
ООО Ресторация Боско

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обязанности: - Открытие ресторана - Обслуживание гостей на высоком уровне - выяснение потребностей. - Прием заказа и рекомендации (cross sale, upsale) - Соблюдение тайминга подачи блюд. - Своевременная пересервировка и уборка стола между курсами. - Обратная связь и предложение напитков и десертов. - Забота о госте от начала и до самого его выхода из ресторана. - Налаживание долгосрочных отношений гостями.
Август 2014Май 2016
1 год 10 месяцев

Москва, onegin.ru/

Услуги для населения... Показать еще

Бармен-официант-кассир
Обязанности: - Работа на баре - Приготовление смузи / б/а коктейлей - Работа с кассой - Работа с гостями
Июнь 2012Апрель 2013
11 месяцев

Россия, correas.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Обязанности: - Контроль 4 баров на территории бизнес школы Сколково. - Разработка барной карты и контроль работы сотрудников бара. - Составление графика и ревизия баров. - Обучение и повышение квалификации сотрудников бара.
Январь 2012Июль 2012
7 месяцев

Москва, kv44.ru

Бармен
Работа за контактным баром, приготовление напитков, обслуживание гостей зала.
Октябрь 2011Декабрь 2011
3 месяца
1С:БИТ

Москва, www.1cbit.ru

Менеджер по продажам (специалист по работе с налогоплательщиками)
Обязанности: - Совершать звонки клиентам (1С) и консультировать о программе по сдаче налоговой отчетности через интернет. - Обрисовать весь ее функционал и провести демонстрацию - онлайн или оффлайн в офисе клиента. - После испытательного срока - 2 месяца занимал 1 место по результатам выполнения плана среди специалистов офиса продаж (25+ человек).
Июль 2010Август 2011
1 год 2 месяца

Россия, correas.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обязанности: - Обслуживание гостей ресторана, банкетов, фуршетов и др. мероприятий. - Поддержание порядка и атмосферы ресторана. - Клиентоориентированность.

Навыки

Уровни владения навыками
Активные продажи
R-Keeper
Пользователь ПК
Навыки продаж
Прямые продажи
Ресторанный менеджмент
Общественное питание
Организаторские навыки
Обучение и развитие
Обучение персонала
Подбор персонала
Управление командой
Управленческие навыки
Умение работать в коллективе
Администрирование
Способность обучать других
Точность и внимательность к деталям
Аналитическое мышление
Работа с жалобами клиентов
Умение принимать решения

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

У меня большой опыт работы в ресторанном бизнесе. Я искренне люблю эту сферу и хочу развиваться в ней вместе с командой единомышленников. О себе - грамотно поставленная речь, отличные коммуникативные навыки, аналитический склад ума и разговорный английский язык.

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения