Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 15:29

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 10 августа 1989

Рассматривает предложения

Санкт-Петербург, не готов к переезду, готов к командировкам

Бар менеджер

120 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 13 лет 3 месяца

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
Ginza Project ресторан «Ginza»
Бар-менеджер
Работа с гостями ресторана Проведение инвентаризаций; Управление запасами по алкоголю и напиткам (контроль наполнения, планирование контроля закупок) и контроль стоп листа. Подбор и заказ инвентаря и посуды для бара, заказ у поставщиков алкогольной продукции; Ведение учета алкоголя в ЕГАИС Составление коктейльной карты и барного меню. Контроль за работой персонала, ведение табеля учета рабочего времени барменов. Контроль ведения необходимого документооборота в баре Контроль ведения кассовой дисциплины. Содержание вверенных ТМЦ в чистоте и исправном состоянии. Разработка тренингов и обучения по барной карте и безалкогольным напиткам для персонала бара;
Июль 2018Январь 2019
7 месяцев
"Пряности&Радости»

Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана - Выполнение санитарных правил и гигиенических нормативов - Составление графиков - Контроль качества обслуживания посетителей ресторана - Прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий - Контроль технического состояния технологического оборудования - Ведение учетной и отчетной документации
Май 2018Июль 2018
3 месяца
Reca “crazy wine"

Санкт-Петербург, Www.reca.rest

Менеджер ресторана
-Руководил персоналом ресторана (коллектив - 19 человек, 8 официантов, 5 барменов и 6 поваров) Открытие и закрытие ресторана -Контроль за работой ресторана и его подразделений -Принятие, организация и проведение банкетов -Работа с официантами (проведение треннингов и пятиминуток) -Ведение отчетности и документаций -Разрешение конфликтных ситуаций с гостями -Осуществление бесперебойной работы предприятия
Февраль 2017Май 2018
1 год 4 месяца

Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар менеджер
- Разработка сезонных предложений - Проведение инвентаризации и её обработка - Контроль остатков барной посуды - Составление еженедельных и ежемесячных отчетов по продажам - Обучение персонала - Составление мотивационных программ для сотрудников -
Июль 2015Январь 2017
1 год 7 месяцев

Санкт-Петербург, www.mazapark.ru

Бар-менеджер
-Составление графиков, организация бесперебойной работы всех баров -Соблюдение стандартов сервиса компании -Проведение инвентаризации и ее обработка(работа в программе Iiko) -Опыт обучения персонала и формирования команды -Опыт управления 5 барами (от 30 чел.) -Соблюдение санитарных норм -Участие в формировании меню бара, составление ТТК и калькуляций -Начисление заработной платы и премий (1с предприятие) -Решение технических вопросов связанных с барным оборудованием -Планирование затрат на ФОТ
Июнь 2014Июнь 2015
1 год 1 месяц

Санкт-Петербург

Старший бармен
-Прием и закупка товара -Управление,набор и обучение барменов -Обслуживание гостей ресторана -Соблюдение сервиса компании -Инвентаризация и ее обработка -Разработка коктейльной карты -Соблюдение санитарных норм -Контроль качества продуктов
Декабрь 2011Май 2014
2 года 6 месяцев
GLOBAL POINT FAMILY

Санкт-Петербург, www.globalpointfamily.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- Обслуживание гостей ресторана за контактной стойкой - Соблюдение сервиса компании - Снятие инвентаризация - Инвентаризация - Содержание рабочего места в порядке

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Специализируюсь на обработке инвентаризации, от начала прихода товара (проверки правильного занесения кол-ва товара в программу), до дальнейшего его передвижения (проверки правильного списания товара в программе). А так же опыт составления технологических карт и внедрение их в работу и проведения мастер классов по приготовлению коктейлей для сотрудников. Участие в разработке нового барного меню и составления новой авторской коктейльной карты. Так же работа по сокращению списаний по использованным продуктам. Имеется большой опыт в управлении нескольками барами, караоке клубом и ночным клубом. Составление графиков работы и контроль исполнения выходов на работу. Начисление заработной платы. Обучение новых сотрудников стандартов компании и проведение ежеквартальной аттестации сотрудников. Готов работать в режиме многозадачности и с большим кол-ом информации.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения