Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 23:28

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 18 октября 1981

Не ищет работу

Москва, м. Выхино, не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Банкетный менеджер, Менеджер ресторана, Администратор зала

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 18 лет 11 месяцев

Март 2013по настоящее время
12 лет 2 месяца
ЗАО "Космик"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
• Знание стандартов обслуживания и сервиса. Общение с гостями клуба, помощь в организации различных мероприятий. Приём заказов на проведение корпоративных мероприятий, дней рождений, юбилеев, презентаций. Активная продажа услуг клуба. Оформление договоров на проведение мероприятий по наличному и безналичному расчёту. Своевременный заказ проданных услуг и контроль за качеством в момент оказания услуг. Контроль проводимых мероприятий. Заказ развлекательных программ у партнёров. Работа за кассой, контроль пробиваемых официантам счетов и денег в кассе. Встреча и рассадка гостей, работа с клиентской базой, консультация по телефону потенциальных заказчиков, принятие заказов на банкеты, составление заказов на банкеты, контроль за подготовкой к банкету, заказ всего необходимого в соответствии с требованиями заказчиков: торта, украшения, ведущих. программу и т.п. Распознавание и сглаживание конфликтных ситуаций между гостем и персоналом. Координация работы персонала, расстановка рабочей силы, составление рабочих графиков, ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников. Выдача со склада алкогольной продукции, контроль за наличием всего ассортимента предлагаемой барной продукции и работа с поставщиками, заказ всего необходимого ассортимента. Обучение официантов и новых сотрудников.
Январь 2001Сентябрь 2007
6 лет 9 месяцев
ресторан Конь и Пёс

Москва

Официант-бармен
• официант - работа в зале с гостями:встреча гостей, приём заказа, помощь в выборе блюд и напитков, обслуживание гостей, контроль качества подаваемых блюд и напитков, сервировка и обслуживание на банкетах, Уборка и приготовление помещения к работе. • Бармен - работа за барной стойкой, приготовление и отдача заказа официанту, ведение барной отчетности, контроль за наличием всего необходимого ассортимента напитков и барной продукции, получение его со склада, обслуживание гостей за барной стойкой.

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, желание работать и зарабатывать, легко обучаема

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2001
Официантское дело
Арт-Имидж, официант 5 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа