Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 31 год, родился 5 апреля 1993
Рассматривает предложения
Тбилиси, не готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий рестораном
3 500 ₾ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 9 лет 11 месяцев
Декабрь 2023 — по настоящее время
1 год 4 месяца
Campus cafe
Управляющий рестораном
Открывал заведение с нуля.
1. Организация и управление персоналом:
- Набор, обучение, развитие и мотивация сотрудников.
- Планирование графиков работы персонала.
- Контроль за качеством обслуживания и взаимодействием с клиентами.
2. Управление операциями ресторана:
- Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений зал, бар
- Контроль за выполнением стандартов сервиса и качества.
- Ведение учёта запасов и заказ продуктов и напитков.
- Обеспечение чистоты и порядка в ресторане.
3. Маркетинг и продвижение:
- Разработка и внедрение акций, скидок.
- Работа с отзывами клиентов и репутацией ресторана.
- Анализ конкурентной среды и внедрение новых предложений.
- внедрение и работа с платформами такими как ( Hot Card и т.д.)
4. Взаимодействие с поставщиками и партнерами:
- Заключение договоров с поставщиками продуктов и оборудования.
- Контроль за качеством получаемых товаров.
5. Обслуживание гостей:
- Обеспечение высокого уровня сервиса.
- Разрешение конфликтных ситуаций и претензий клиентов.
6. Административная работа:
- Ведение документации, составление отчетности.
Таким образом, отвечаю за всю операционную деятельность, качество обслуживания, финансовую стабильность и развитие заведения.
Ноябрь 2020 — Сентябрь 2022
1 год 11 месяцев
ИП Мегвинетухуцеси
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Ежемесячный отчет по расходам и доходам
Управление эффективностью работы ресторана( прибыльность, контроль затратной части, управление продажами)
Планирование и оптимизация работы всех подразделений ресторана.В условиях пандемии в том числе.
Составление ежемесячного графика всех подразделений.
Ведение табеля
Контроль технического состояния ресторана. Подбор и контроль работы подрядчиков.
Разработка локального маркетинга(т.к. заведение находится в ЖК, большое внимание было уделено продвижению доставки).
Разработка меню.
Координация и контроль работы кухни, зала, курьерской службы.
Введение и обновление разрешительной документации.
Подбор и обучение персонала всех подразделений.
Еженедельный отчет по показателям выручки , акциям.
Июль 2020 — Октябрь 2020
4 месяца
Апетит Resto
Управляющий рестораном
Управление рестораном 150 посадочных мест (2 этажа)
Ежемесячный отчет по расходам и доходам
Формирование годового бюджета (ДДС)
Планирование и оптимизация работы всех подразделений ресторана.В условиях пандемии в том числе.
Составление ежемесячного графика всех подразделений.
Ведение табеля 1С
Контроль технического состояния ресторана. Подбор и контроль работы подрядчиков.
Введение и обновление разрешительной документации.
Введение журналов ХАССП.
Подбор и обучение персонала.
Контроль проведения и анализ результатов инвентаризации бара, посуды, основных средств.
Еженедельный отчет по показателям выручки , акциям.
Июль 2017 — Июль 2020
3 года 1 месяц
Ch1ef Group
Москва, Ch1ef.ru
Управляющий рестораном
Руководство и организация работы всех подразделений ресторана.
Решение административно-организационных вопросов.
Управление эффективностью работы ресторана( прибыльность, контроль затратной части, управление продажами)
Управление персоналом(подбор , обучение)
Бюджетирование.
Контроль работы менеджеров.
Формирование эффективной команды.
Июнь 2015 — Июль 2017
2 года 2 месяца
Москва, www.ginzaproject.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Работа в зале, общение с гостями, контроль зала и кухни, обеспечение бесперебойной работы ресторана, обучение персонала, 100% table visit.
Март 2014 — Июнь 2015
1 год 4 месяца
Москва, www.ginzaproject.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Знание сервировки , подготовка зала к приему гостей, обслуживание банкетов.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Уровень не указан
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Коммуникабельность, нахожу выход из любой ситуации, предприимчивость, пунктуальность, стрессоустойчивость , справедливость.
Высшее образование (Бакалавр)
2015
гостиничное дело
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Грузия, Россия
Разрешение на работу: Грузия, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения