Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 38 лет, родилась 30 января 1987
Чехов (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Директор ресторана
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 2 месяца
Август 2011 — по настоящее время
13 лет 9 месяцев
ООО "Квинта-Рест Чехов" Рестораны "Иль Патио" и "Планета Суши"
Чехов (Московская область), kvinta-rest.ru/
Директор ресторана
- Организация, планирование и координация деятельности ресторана( 200 посадочных мест)
- Планирование бюджета ресторана, контроль и анализ выполнения всех статей
- Контроль документооборота
- Контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне
- Составление плана локального маркетинга и его эффективная реализация
- Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана (внешний вид, технология приготовления и презентация блюд, временные стандарты приготовления блюд и напитков, стандарты обслуживания)
- Формирование эффективной команды, подбор, обучение, составление и контроль реализации плана обучения, проведение тренингов, оценка работы сотрудников, проведение собраний, постановка целей.
- Проведение инвентаризаций всех подразделений и их анализ
Декабрь 2008 — Июль 2011
2 года 8 месяцев
ООО СТЭЛЛАЙН, ресторан Хуторок
Москва, www.afisha.ru/msk/restaurant/15700/
Менеджер с функцией управляющего
Контроль работы ресторана на смене:
- Открытие, закрытие ресторана
- Проведение собраний и тренингов
- Контроль чистоты зала
- Контроль выполнения официантами стандартов
- Контроль работы кухни
- Составление и ведение табелей и графиков работы, графиков отпусков
- Составление мотивационной программы
- Заказ посуды, хоз. товаров, маркетинговых материалов, ведение отчетности склада.
- Проведение инвентаризаций (бар, склад)
- Мед.книжки
- Организация и проведение банкетов и развлекательных мероприятий, сотрудничество с банкетными службами.
- Работа с поставщиками бара
Март 2005 — Ноябрь 2008
3 года 9 месяцев
ООО Саренгети Рестораны Хижина
www.xigina.ru/restaurants.html
Официант
Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Соблюдение правил сервиса, установленных в ресторане.
Соблюдение стандартов внешнего вида
Подготовка зала ресторана к приёму гостей (обеспечение чистоты и порядка, правильная сервировка столов, контроль наличия необходимого оборудования для работы).
Приём заказов от гостей ресторана, обязательное повторение заказов.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи в выборе блюд
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Предоставление счёта гостям и получение оплаты.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, за салфетками и пепельницами на закрепленных за официантом столах в течение рабочего дня.
Создание в ресторане атмосферы гостеприимства
Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей ресторана.
Выполнение обязанностей хостес по встрече и рассадке гостей ресторана по мере необходимости.
Обо мне
Трудолюбивая, ответственная, активная, амбициозная, нацелена на результат. Ищу стабильную работу, готова к ненормированному рабочему дню. Удаленность работы от дома не имеет значения.
Высшее образование
2009
Московский Государственный Индустриальный Университет
Бухучет, анализ, аудит, Экономист
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения