Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 30 января 1987

Чехов (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Директор ресторана

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 2 месяца

Август 2011по настоящее время
13 лет 9 месяцев
ООО "Квинта-Рест Чехов" Рестораны "Иль Патио" и "Планета Суши"

Чехов (Московская область), kvinta-rest.ru/

Директор ресторана
- Организация, планирование и координация деятельности ресторана( 200 посадочных мест) - Планирование бюджета ресторана, контроль и анализ выполнения всех статей - Контроль документооборота - Контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне - Составление плана локального маркетинга и его эффективная реализация - Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана (внешний вид, технология приготовления и презентация блюд, временные стандарты приготовления блюд и напитков, стандарты обслуживания) - Формирование эффективной команды, подбор, обучение, составление и контроль реализации плана обучения, проведение тренингов, оценка работы сотрудников, проведение собраний, постановка целей. - Проведение инвентаризаций всех подразделений и их анализ
Декабрь 2008Июль 2011
2 года 8 месяцев
ООО СТЭЛЛАЙН, ресторан Хуторок

Москва, www.afisha.ru/msk/restaurant/15700/

Менеджер с функцией управляющего
Контроль работы ресторана на смене: - Открытие, закрытие ресторана - Проведение собраний и тренингов - Контроль чистоты зала - Контроль выполнения официантами стандартов - Контроль работы кухни - Составление и ведение табелей и графиков работы, графиков отпусков - Составление мотивационной программы - Заказ посуды, хоз. товаров, маркетинговых материалов, ведение отчетности склада. - Проведение инвентаризаций (бар, склад) - Мед.книжки - Организация и проведение банкетов и развлекательных мероприятий, сотрудничество с банкетными службами. - Работа с поставщиками бара
Март 2005Ноябрь 2008
3 года 9 месяцев
ООО Саренгети Рестораны Хижина

www.xigina.ru/restaurants.html

Официант
Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Соблюдение правил сервиса, установленных в ресторане. Соблюдение стандартов внешнего вида Подготовка зала ресторана к приёму гостей (обеспечение чистоты и порядка, правильная сервировка столов, контроль наличия необходимого оборудования для работы). Приём заказов от гостей ресторана, обязательное повторение заказов. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, оказание помощи в выборе блюд Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Предоставление счёта гостям и получение оплаты. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, за салфетками и пепельницами на закрепленных за официантом столах в течение рабочего дня. Создание в ресторане атмосферы гостеприимства Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостей ресторана. Выполнение обязанностей хостес по встрече и рассадке гостей ресторана по мере необходимости.

Обо мне

Трудолюбивая, ответственная, активная, амбициозная, нацелена на результат. Ищу стабильную работу, готова к ненормированному рабочему дню. Удаленность работы от дома не имеет значения.

Высшее образование

2009
Московский Государственный Индустриальный Университет
Бухучет, анализ, аудит, Экономист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения