Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 21 марта 1990
Чехов (Московская область), готова к переезду, готова к командировкам
Лаборант; технолог; инженер; кондитер;специалист по качеству
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 1 год 11 месяцев
Ноябрь 2014 — Июль 2015
9 месяцев
ООО"ШОКОСТАЙЛ"
Москва, cantata.ru
Продукты питания... Показать еще
Кондитер
Изготовление натуральных трюфелей ручной работы, шоколадных конфет, плиточного шоколада,шоколадных фигур, нуги, мармелада, драже;
Участие в разработке новых видов продукции;
Обеспечение своевременного выпуска готовой продукции, согласно заявкам ;
Соблюдение санитарных норм и правил;
Участие в проведение инвентаризаций
Декабрь 2013 — Октябрь 2014
11 месяцев
ООО " Кофейная кантата"
Москва, cantata.ru
Продукты питания... Показать еще
Продавец- консультант
Работа с кассовым аппаратом и программой 1 С;
Помощь клиентам в выборе продукции ;
Принятие товара и ведение отчетности ;
Поддержка чистоты и порядка в магазине;
Участие в тренингах, мастер - классах по саморазвитию.
Январь 2014 — Июнь 2014
6 месяцев
Москва, www.mgupp.ru
Государственные организации... Показать еще
Лаборант
Разработка рецептуры вареных колбас, с добавлением натурального красителя шиконина, полученного биотехнологическим способом ;
Изготовление пробных образцов: подготовка основного сырья, приготовление фарша, формование,термическая обработка;
Физико- химический, органолептический, микробиологический анализ пробных образцов;
В результате исследований,был отобран образец, с натуральным красителем шиконином, без добавления нитрита натрия;
Соблюдение современных требований к технологии, санитарной и производственной дисциплине на пищевом производстве.
Сентябрь 2013 — Ноябрь 2013
3 месяца
ВНИИМП им. В.М.Горбатого
Москва, www.vniimp.ru
Образовательные учреждения... Показать еще
Лаборант
В лаборатории проводили исследования на аналитическом приборе " электронный нос " ( VOCmeter),благодаря которому оценивали качество мясного сырья и вспомогательных материалов ;
Участвовала в подготовке проб, для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов ;
Поддерживала в чистоте и порядке лабораторные инструменты, оборудование.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Хобби: изготовление букетов из конфет, подарков своими руками ;
Участвовала в мастер -классе по изготовлению корпусных конфет, шоколадных и кондитерских изделий, в Академии шоколада в Москве ;
Личные качества: ответственность и нацеленность на результат
Высшее образование
2014
Химия пищи и биотехнология, "Пищевая биотехнология"
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Мастер -класс по изготовлению кондитерских изделий
Академия Шоколада, Кондитер
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов