Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 21 марта 1990

Чехов (Московская область), готова к переезду, готова к командировкам

Лаборант; технолог; инженер; кондитер;специалист по качеству

35 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 1 год 11 месяцев

Ноябрь 2014Июль 2015
9 месяцев
ООО"ШОКОСТАЙЛ"

Москва, cantata.ru

Продукты питания... Показать еще

Кондитер
Изготовление натуральных трюфелей ручной работы, шоколадных конфет, плиточного шоколада,шоколадных фигур, нуги, мармелада, драже; Участие в разработке новых видов продукции; Обеспечение своевременного выпуска готовой продукции, согласно заявкам ; Соблюдение санитарных норм и правил; Участие в проведение инвентаризаций
Декабрь 2013Октябрь 2014
11 месяцев
ООО " Кофейная кантата"

Москва, cantata.ru

Продукты питания... Показать еще

Продавец- консультант
Работа с кассовым аппаратом и программой 1 С; Помощь клиентам в выборе продукции ; Принятие товара и ведение отчетности ; Поддержка чистоты и порядка в магазине; Участие в тренингах, мастер - классах по саморазвитию.
Январь 2014Июнь 2014
6 месяцев

Москва, www.mgupp.ru

Государственные организации... Показать еще

Лаборант
Разработка рецептуры вареных колбас, с добавлением натурального красителя шиконина, полученного биотехнологическим способом ; Изготовление пробных образцов: подготовка основного сырья, приготовление фарша, формование,термическая обработка; Физико- химический, органолептический, микробиологический анализ пробных образцов; В результате исследований,был отобран образец, с натуральным красителем шиконином, без добавления нитрита натрия; Соблюдение современных требований к технологии, санитарной и производственной дисциплине на пищевом производстве.
Сентябрь 2013Ноябрь 2013
3 месяца
ВНИИМП им. В.М.Горбатого

Москва, www.vniimp.ru

Образовательные учреждения... Показать еще

Лаборант
В лаборатории проводили исследования на аналитическом приборе " электронный нос " ( VOCmeter),благодаря которому оценивали качество мясного сырья и вспомогательных материалов ; Участвовала в подготовке проб, для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов ; Поддерживала в чистоте и порядке лабораторные инструменты, оборудование.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
Работа с людьми
Проведение инвентаризаций
Пользователь ПК
Навыки работы с возражениями
Навыки продаж
MS PowerPoint
1С: Предприятие 8
Internet
Обучение персонала

Обо мне

Хобби: изготовление букетов из конфет, подарков своими руками ; Участвовала в мастер -классе по изготовлению корпусных конфет, шоколадных и кондитерских изделий, в Академии шоколада в Москве ; Личные качества: ответственность и нацеленность на результат

Высшее образование

2014
Химия пищи и биотехнология, "Пищевая биотехнология"

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Мастер -класс по изготовлению кондитерских изделий
Академия Шоколада, Кондитер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов