Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 26 января 1976
Москва, м. Котельники, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 5 месяцев
Август 2012 — Январь 2014
1 год 6 месяцев
Balicafe
Москва, cafebali.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель среднего звена
• Организация и контроль полного технологического процесса приготов-
ления и отдачи блюд.
• Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сы-
рье.
• Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продук-
тов.
• Разработка и введение меню.
• Разработка и внедрение технологических карт.
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасно-
сти, санитарных требований и правил личной гигиены.
Январь 2009 — Август 2012
3 года 8 месяцев
Ресторан «BAGA-BAR»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель среднего звена
Шеф-Повар/Повар технолог
• Организация и контроль полного технологического процесса приготов-
ления и отдачи блюд.
• Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сы-
рье.
• Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продук-
тов.
• Разработка и введение меню.
• Разработка и внедрение технологических карт.
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасно-
сти, санитарных требований и правил личной гигиены.
Сентябрь 2003 — Март 2009
5 лет 7 месяцев
), Ресторан-кафе «Публика»
Москва, www.cafe-publika.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготов-
ления и отдачи блюд.
• Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сы-
рье.
• Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продук-
тов.
• Разработка и введение меню.
• Разработка и внедрение технологических карт.
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасно-
сти, санитарных требований и правил личной гигиены.
Обо мне
• Организация и контроль полного технологического процесса приготов-
ления и отдачи блюд.
• Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сы-
рье.
• Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продук-
тов.
• Разработка и введение меню.
• Разработка и внедрение технологических карт.
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасно-
сти, санитарных требований и правил личной гигиены.
• Руководство коллективом и обучение поваров, повышение эффектив-
ности работы коллектива.
• Разработка внутренних документов для производств, определение и
планирование потребностей в ресурсах подразделения, организация
бесперебойной работы существующих производств.
• Навыки в подготовке отчётной документация и проведению инвентаризация
Высшее образование
1994
механический, борт-инжинер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения