Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 26 января 1976

Москва, м. Котельники, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 5 месяцев

Август 2012Январь 2014
1 год 6 месяцев
Balicafe

Москва, cafebali.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель среднего звена
• Организация и контроль полного технологического процесса приготов- ления и отдачи блюд. • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сы- рье. • Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продук- тов. • Разработка и введение меню. • Разработка и внедрение технологических карт. • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасно- сти, санитарных требований и правил личной гигиены.
Январь 2009Август 2012
3 года 8 месяцев
Ресторан «BAGA-BAR»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель среднего звена
Шеф-Повар/Повар технолог • Организация и контроль полного технологического процесса приготов- ления и отдачи блюд. • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сы- рье. • Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продук- тов. • Разработка и введение меню. • Разработка и внедрение технологических карт. • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасно- сти, санитарных требований и правил личной гигиены.
Сентябрь 2003Март 2009
5 лет 7 месяцев
), Ресторан-кафе «Публика»

Москва, www.cafe-publika.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготов- ления и отдачи блюд. • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сы- рье. • Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продук- тов. • Разработка и введение меню. • Разработка и внедрение технологических карт. • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасно- сти, санитарных требований и правил личной гигиены.

Обо мне

• Организация и контроль полного технологического процесса приготов- ления и отдачи блюд. • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сы- рье. • Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продук- тов. • Разработка и введение меню. • Разработка и внедрение технологических карт. • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасно- сти, санитарных требований и правил личной гигиены. • Руководство коллективом и обучение поваров, повышение эффектив- ности работы коллектива. • Разработка внутренних документов для производств, определение и планирование потребностей в ресурсах подразделения, организация бесперебойной работы существующих производств. • Навыки в подготовке отчётной документация и проведению инвентаризация

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения