Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 31 марта 1980

Чехов (Московская область), не готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель ресторана, заместитель , управляющий кафе,начальник кулинарного производства

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 8 месяцев

Май 2015по настоящее время
9 лет 11 месяцев

Климовск (Московская область), www.globus.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель руководителя ресторана (отдел кулинарии)
-Организация, планирование и управление отделом кулинарии гипермаркета (изготовление и продажа продукции собственного производства). -Общая численность отдела кулинарии 80 чел. -Знание Food Safety, R-keeper, Cranch-Time, StoreHouse, Microsoft Excel, Microsoft Word, Эл. почта HACCP, Минервас, DISPOS,SAP. -Анализ товарооборота, валовой прибыли, рентабельности, доли в гипермаркете, среднего чека, количества покупателей. -Управление и контроль финансовых расходов отдела кулинарии (расходы на оплату труда персонала, закупка сырья - контроль маржинальности, расходы на МБП), оптимизация затрат. -Анализ и планирование продаж по часам, неделям, месяцам. -Составление и работа с планограммами производства (схема выкладки продукции собственного производства на витринах отдела с учетом спроса потребителя, сезонностью, праздничных дней, анализом продаж). -Организация и планирование работы полного цикла производства по циклограмме (схема расчета производительности на работника) -Контроль соблюдения правил техники безопасности, норм охраны труда и правил противопожарной безопасности. -Работа по СаНПиН, HACCP -Составление графиков выхода персонала отдела кулинарии (продавцы, повара, тех.персонал). -Контроль правильности эксплуатации оборудования. -Контроль ведения складской документации. -Работа с поставщиками по заказам на поставку товаров -Обеспечение своевременного получения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья -Контроль сроков годности, ассортимента, количества и качества поступающих товаров и их реализации -Работа с клиентами по разрешению конфликтных ситуаций -Взаимодействие с другими подразделениями гипермаркета по вопросам перемещения товаров, обеспечения рекламными материалами -Учёт товарных остатков, проведение инвентаризаций. -Проведение собеседований при приеме на работу новых сотрудников. -Проведение обучающих тренингов с персоналом. -Мотивация работы сотрудников (расчет и распределение премиального фонда), введение системы KPI -Опыт открытия ресторана с "нуля".
Декабрь 2013Май 2015
1 год 6 месяцев
ООО "СВ ГРУПП" (Росинтер-Ресторантс)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Постановка и контроль производственного процесса кухни и зала. - Учёт товарных остатков, проведение инвентаризаций. - Разработка и введение нового меню. - Составление ежемесячных отчётов, графиков выхода персонала, документация. - Контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи. - Контроль ведения складской документации. - Работа с поставщиками. - Мониторинг и контроль за финансовыми расходами на продукты и инвентарь. - Проведение обучающих тренингов с персоналом. - Проведение собеседований при приеме на работу новых сотрудников. - Набор и обучение необходимого персонала для бесперебойной работы производства. - Работа с кассовой документацией. - Знание Food Safety, R-keeper, Cranch-Time, StoreHouse, Microsoft Excel, Microsoft Word, Эл. почта. - Опыт открытия ресторана с "нуля".
Сентябрь 2011Октябрь 2013
2 года 2 месяца
ООО Лайт-Инвест Ресторан-Клуб "Изюм"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Постановка и контроль производственного процесса кухни. - Приготовление и отдача блюд. - Разработка и внедрение сезонных, банкетных и фуршетных новинок. - Учёт товарных остатков, проведение инвентаризаций. -Работа с контрагентами по заказу, доставке продуктов. -Составление ежемесячных отчётов, графиков выхода персонала. - Контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи. - Проведение обучающих тренингов с персоналом. - Набор и обучение необходимого персонала для бесперебойной работы производства. - Совмещение обязанностей шеф-повара и заведующего производством. - Количество посадочных мест -600.
Октябрь 2006Август 2011
4 года 11 месяцев
ООО Капитан-Флинт ресторан "Островский"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар 5 разряда
Приготовление холодных, горячих, мясных блюд и кондитерских изделий. Оформление банкетных и фуршетных блюд, подача. Разработка новых блюд. Замещение должности су-шефа. Составление заявок на продукты. Выездные банкеты, фуршеты. Проведение инвентаризаций. Приобретение навыков на мастер - классах зарубежных поваров. Количество посадочных мест - 90.
Февраль 2004Июнь 2006
2 года 5 месяцев
ООО " Парис-Сервис"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены поваров
Непосредственное подчинение заведующему производством. В подчинении 15 человек. Контроль производственного процесса на кухне, составление калькуляционных карт, участие при составлении меню, составление заявок, проведение инвентаризаций. Приготовление холодных, горячих, мясных блюд и кондитерских изделий согласно ТТК. Оформление банкетных и фуршетных блюд, подача. Количество посадочных мест - 300.
Июнь 2003Февраль 2004
9 месяцев
ООО Ресторан" Восток-с"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар 5 разряда
Приготовление холодных, горячих, мясных блюд и кондитерских изделий согласно калькуляционных карт, оформление банкетных и фуршетных блюд, проведение инвентаризаций. Количество посадочных мест - 120.
Апрель 2002Июнь 2003
1 год 3 месяца
ООО" Сибирский Янтарь"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар 5 разряда
Приготовление блюд согласно калькуляционных карт, проведение инвентаризациии.

Обо мне

Постановка и контроль производственного процесса кухни. Разработка и внедрение сезонных, банкетных и фуршетных новинок. Учёт товарных остатков, проведение инвентаризаций .Работа с контрагентами по заказу, доставке продуктов. Составление ежемесячных отчётов, графиков выхода персонала. Контроль правильности эксплуатации оборудования, проведение инструктажей по технологии приготовления пищи. Проведение обучающих тренингов с персоналом.Набор и обучение неоходимого персонала для бесперебойной работы производства. Совмещение обязанностей шеф-повара и заведующего производством.

Высшее образование

2007
Социально-технологический факультет, Инженер-технолог общественного питания
2000
Новосибирский технологический техникум питания
Технологический, Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения