Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 12 декабря 1978

Не ищет работу

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий ресторана

250 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 29 лет 7 месяцев

Октябрь 2024по настоящее время
7 месяцев

Бишкек

Шеф-повар
Ребрендинг меню. Составление тех.карт по авторским рецептам кавказ+европпа. Набор и обучение поваров. Поиск поставщиков продуктов и контроль поставляемых продуктов. Приготовление блюд. Соблюдение всех норм сан.пина.Проведение инвнтаризации. Полная отчетность перед руководством.
Октябрь 2023Октябрь 2024
1 год 1 месяц
Ресторан Элистет фиш

Бишкек

Шеф-повар
Приготовление блюд. Составление нового меню и контроль за его соблюдением. Составление тех.карт. Обучение поваров, проведение тренингов. Контроль соблюдения чистоты и всех норм сан.пина. Составление графика работы персонала. Контроль за качеством приготовления блюд. Контроль за хранением продуктов. Проведение инвентаризаций. Полный отчет перед руководством.
Август 2022Сентябрь 2023
1 год 2 месяца
ОсО 2пинты ресторан "Хмели Сунели"

Бишкек

Директор ресторана
Набор и обучение персонал. Проведение тренингов. Составление меню, внедрение и контроль за его соблюдением. Контроль работв кухни, менеджероч и обслуживающего персонала(сервис; тех.) Документооборот, контроль за составлением графиков персонала и их соблюдением. Организация и проведение решулярных инвентаризаций. Контроль кассовой дисциплины (R-keeper). Переговоры и заключение договоров с поставщиками, анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен. Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов. Приём заказов и организация банаетов, свадеб. Решение всех административно-организационных вопросов. Полная отчетность перед руководством.
Январь 2021Август 2022
1 год 8 месяцев
ООО Арсенал ресторан "Антресоль"

Ульяновск

Су-шеф
Обучение поваров. Составление графиков персонала. Контроль за наличием сырья. Контроль за бесберебойной работы кухни ресторана. Соблюдение чистоты и всех норм сан.пина.
Май 2019Февраль 2021
1 год 10 месяцев
ООО Инрестгрупп ресторан "Рёберная"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший менеджер/Управляющий ресторана
Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений предприятия. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, ведение табеля сотрудников. Контроль кассовой дисциплины. Контроль за техническим состоянием предприятия.
Май 2017Декабрь 2018
1 год 8 месяцев
ООО "Органика", Кафе-чайхана «Дюшес»

Балашиха (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление всеми подразделениями ресторана. Объект 2000 м/кв., 80 человек в подчинении. Подбор и обучение персонала. Полный контроль за всеми депортаментами и проведение тренингов : кухня, тех.сервис, ахо, касса, бар, менеджеры, официанты. Полный контроль оборота документов, полная отчетность. Контроль за всеми перемещениями и поступлениями: продуктов, товара от поставщиков, оборудования и элементов интерьера. Ведение статистики продаж. Организация и проведение правительственных мероприятий, также мероприятий для остальных граждан: банкеты, свадьбы, деловые встречи - от 20 до 500 человек. Взаимодействие с депортаментом Эвент и PR-менеджером. Разработка и внедрение: акций, мотиваций, систем лояльности для гостей заведения любого статуса. Взаимодействие с органами внешних служб: пожарная инспекция, СЭС, УФМС, участковый и др. - нахожу общий язык с любым представителем государственных служб. Уверенный пользователь ПК и знание R-keeper.
Май 2015Апрель 2017
2 года
ИП Куранов Д.С,

Калуга

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Ресторанная деятельность - общественное питание.
Октябрь 2014Февраль 2015
5 месяцев
ООО "Гагарин-бар"

Калуга

Управляющий рестораном
Набор и обучение персонала, проведение тренингов. Создание меню и контроль за его соблюдением. Контроль работы кухни, менеджеров и обслуживающего персонала. Ведение документации. Контроль составления графиков работы персонала. Организация и проведение регулярных инвентаризаций. Контроль кассовой дисциплины (R-keeper) Переговоры и заключение договоров с поставщиками, анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен. Контроль работы ресторана. Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов. Прием заказов и организация Банкетов. Решение всех административно-организационных вопросов. Полная отчетность перед руководством. Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарная инспекция)
Июль 2012Сентябрь 2014
2 года 3 месяца
Караоке-бар "Бессонница" ООО "Фабрика кухни"

Калуга

Управляющий рестораном
Набор и обучение персонала, проведение тренингов. Составление меню и контроль за его соблюдением. Контроль работы кухни, менеджеров и обслуживающего персонала. Ведение документации. Контроль составления графиков работы персонала. Организация и проведение регулярных инвентаризаций. Контроль кассовой дисциплины (R-keeper) Переговоры и заключение договоров с поставщиками, анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен. Контроль работы ресторана. Обеспечение высокого качества обслуживания клиентов. Прием заказов и организация Банкетов. Решение всех административно-организационных вопросов. Полная отчетность перед руководством. Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, налоговая инспекция, пожарная инспекция)
Декабрь 2011Февраль 2012
3 месяца
Ресторан "Дюшес"

Калуга

Старший менеджер по обслуживанию физических лиц
Контроль работы ресторана. Проведение тренингов персонала. Контроль работы кухни, менеджеров и обслуживающего персонала. Ведение документации. Составление графиков работы персонала. Прием заказов и организация Банкетов. Полная отчетность перед руководством.
Май 2011Декабрь 2011
8 месяцев
Отель "Джумейро Бильгя Бич Отель"

Баку

супервайзер аутлета
Контроль работы ресторана. Проведение тренингов персонала. Контроль работы обслуживающего персонала. Ведение документации. Встреча гостей. Соблюдение правил отеля. Полная отчетность перед руководством.
Январь 2009Май 2011
2 года 5 месяцев
Ресторан "Чио-чио-сан"

Баку

Менеджер бара
Контроль работы и обучение персонала. Составление: графиков работы персонала, барной и винной карты. Работа с поставщиками. Обслуживание гостей ресторана и бара Консультирование по алкогольным и безалкогольным напиткам Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков. Поддержание чистоты в баре и т.п.
Февраль 2007Ноябрь 2008
1 год 10 месяцев
Рестораны "Шинок" и "Сказка востока"

Москва

Официант
Обслуживание гостей ресторана и бара, соблюдение стандартов сервиса, обслуживание банкетов.
Ноябрь 2005Февраль 2007
1 год 4 месяца
Ресторан "Мерси-Баку"

Москва

Управляющий рестораном
Контроль работы ресторана. Проведение тренингов персонала. Контроль работы кухни, менеджеров и обслуживающего персонала. Работа с поставщиками. Ведение документации. Прием заказов и организация Банкетов. Полная отчетность перед руководством.
Ноябрь 2004Ноябрь 2005
1 год 1 месяц
Ресторан "Хурма" - "Райский дворик"

Москва

Администратор
Контроль и обучение персонала. Составление: графиков. барной и винной карты. Работа с поставщиками. Ведение документации. Прием заказов и организация Банкетов.
Октябрь 2001Ноябрь 2004
3 года 2 месяца
Ресторан "Шелк и специи"

Баку

Менеджер бара
Контроль и обучение персонала, проведение тренингов. Составление: графиков работы персонала, барной и винной карты. Работа с поставщиками. Обслуживание гостей ресторана и бара Консультирование по алкогольным и безалкогольным напиткам Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков. Поддержание чистоты в баре и т.п.
Сентябрь 1999Октябрь 2001
2 года 2 месяца
Спортивно-развлекательный клуб "Меткартинг"

Баку

Менеджер бара
Контроль и обучение персонала, проведение тренингов. Составление: графиков работы персонала, барной и винной карты. Работа с поставщиками. Обслуживание гостей ресторана и бара Консультирование по алкогольным и безалкогольным напиткам Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков. Поддержание чистоты в баре и т.п.
Май 1997Сентябрь 1999
2 года 5 месяцев
Бакинском развлекательном центре

Баку

Бармен
Обслуживание гостей ресторана и бара Консультирование по алкогольным и безалкогольным напиткам Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков. Поддержание чистоты в баре и т.д.
Ноябрь 1994Май 1997
2 года 7 месяцев
Ночной клуб "Холстэн"

Баку

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Обслуживание гостей бара Консультирование по алкогольным и безалкогольным напиткам Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей и кофейных напитков. Поддержание чистоты в баре и т.д.

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление персоналом
Обучение персонала
Гостиничный менеджмент
Ресторанный менеджмент

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Профессиональные навыки: Набор и обучение персонала сервису по еде и напиткам. Разработка меню с учетом коста. Договоры с фирмами поставщиками и доставка эксклюзивных продуктов. Проведение банкетов и свадеб. Разработка новых проектов и их запуск. Ресторанная бухгалтерия и учет кост. Управление персоналом ресторана или отеля по еде и напиткам. Личные качества: честный, строгий, справедливый. Обладаю аналитическим мышлением. Имеется диплом бронзового призера по первому конкурсу барменов, сертификат бармена, сертификат от Правительственного Дома торжеств "Бута Палас", похвальная характеристика от ресторана "Шинок", сертификат от туризма Турции об успешном прохождении тренингов сервиса отельного обслуживания по еде и напиткам. Уверенный пользователь ПК: R-keeper,

Высшее образование

2006
Факультет туризма и гостеприимства, Менеджмент организации/ Менеджмент и управление в гостиничном и туристическом бизнесе

Знание языков

РусскийРодной


АзербайджанскийC2 — В совершенстве


АнглийскийC1 — Продвинутый


ТурецкийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения