Anheuser-Busch InBev
Пермь, www.suninbev.ru
Розничная торговля... Показать еще
Старший инженер физико-химического анализа
• Руководство Физико-химической лабораторией, управление работой инженеров физико-химического анализа (5 человек) и контролеров Упаковочного производства (4 человека), составление графика работы, ведение табеля,
• составление бюджета подразделения, планирование затрат, ведение закупок, списание,
• планирование и контроль исполнения графика технического обслуживания и калибровки измерительного оборудования, поверки оборудования,
• работа с внешними организациями: поставщики сервиса, поставщики расходных материалов, оборудования, местными органами исполнительной власти (ЦСМ, Роспотребнадзор, орган сертификации), договорная работа,
• обеспечение исполнения плана контроля поступающего сырья и материалов, продукта в процессе производства и готовой продукции,
• разработка инструкций по эксплуатации лабораторного оборудования, отбору проб, адаптация методик исследований, участие в разработке заводских процедур, контроль и согласование процедур других подразделений (Упаковочное производство, Пивопроизводство)
• планирование и организация внутрилабораторного контроля, участие в межлабораторных тестах,
• организация дегустаций производимого продукта на всех этапах (от сырья до готового продукта), участие в работе дегустационной комиссии
• участие во внутренних аудитах завода в качестве аудитора, проведение аудитов на соответствие требованиям санитарии и гигиены, хороших производственных практик, политик пищевой безопасности и ХАССП. Проведение анализа корневых причин отклонений, составление планов корректирующих и превентивных действий, верификация (подтверждение) эффективности действий, проведение совещаний с менеджерами отделов службы контроля качества и производственных отделов,
• проведение исследований новых материалов, используемых при производстве новых продуктов производства,
• внедрение новых методик анализов, нового оборудования в лаборатории, составление инструкций для персонала лаборатории по работе на новом оборудовании,
• обобщение и анализ полученных результатов, составление отчетов по итогам месяца, года,
• внесение данных в журналы и электронные сводные таблицы, работа в Word, Excel, PowerPoint, SAP
• внедрение Системы Менеджмента Качества, HACCP, Политики Пищевой безопасности на предприятии
• обучение сотрудников всех подразделений предприятия, проведение аттестации сотрудников лаборатории и всего завода.