Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 51 год, родилась 20 ноября 1973
Чехов (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Директор, заместитель директора, ресторана, магазина
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор магазина, администратор торгового зала
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 9 месяцев
Май 2017 — Декабрь 2017
8 месяцев
Москва
Директор кафе
Управление всеми подразделениями кафе (зал, кухня, кассы).
Обеспечение бесперебойной работы кафе.
Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, мотивация, контроль и ротация персонала.
Прием на работу граждан СНГ, подготовка документов, ввод данных с печатных носителей в базу данных.Сканирование документов для хранения электронных копий в информационной системе.Подготовка и заверение копий документов. Архивирование документов.
Взаимодействие с поставщиками, размещение заказов, контроль количества и качества товара (продукты,алкоголь и пр.).
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, организация и проведение банкетов.
Управление финансово-экономической деятельностью, бюджетирование, ведение корпоративной отчетности.
Октябрь 2016 — Март 2017
6 месяцев
АО Тандер
Директор магазина
Организация эффективной работы магазина.
Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация,ротация и развитие персонала магазина, поддержание благоприятного климата в коллективе, атмосферы взаимопомощи и взаимовыручки , контроль за исполнением корпоративных стандартов обслуживания покупателей. Составление графика работы, отпусков, для сотрудников, ведение табелей рабочего времени.
Выполнение плана по выручке, среднему чеку,наполняемости чека. Осуществление мероприятий,направленных на увеличения продаж и минимизацию потерь магазина.
Отчетность: ежедневная, ежемесячная по финансовым показателям: продажи, списание, потери, инвентаризация.
Контроль списания и сроков годности товара. Контроль и соблюдение правил хранения товара в торговом зале, складах. Контроль за хозяйственной частью магазина, заявки по ремонту и замене оборудования, чистота витрин, зала и подсобных помещений.
Подготовка и проведение инвентаризации.
Работа с товаром. Активные продажи. Перемещение товара по магазинам, прием товара, работа с сопроводительными документами. Контроль за работой товароведов.
Взаимодействие с контролирующими организациями.
Контроль кассовой дисциплины.
Работа с покупателями: опрос, предотвращение конфликтных ситуаций, принятие брака, замена товара.
Ведение и контроль документооборота. Обеспечение соблюдения норм и требований по Охране труда и Пожарной безопасности.
Локальный маркетинг.
Опыт работы в многозадачном режиме и большими нагрузками.
Декабрь 2015 — Май 2016
6 месяцев
ООО Ям Ресторантс Раша
Москва, www.kfc.ru
Заместитель директора ресторана KFC.
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Управление персоналом: поиск,отбор, обучение, мотивация. Контроль качества продуктов. Введение маркетинговых программ. Организация и проведение инвентаризации. Планирование бюджета ресторана, увеличение продаж.
Ноябрь 2007 — Декабрь 2015
8 лет 2 месяца
Ланч, ЗАО
Москва, www.elki-palki.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном "Елки-Палки".
Управление и организация работы всех подразделений ресторана, в подчинении от 25 человек. Осуществление мероприятий, направленных на увеличение выручки и чистой прибыли .
Управление экономическими показателями: средний чек, наполняемость чека,списание, питание, food, labour cost. Управление административно-хозяйственной деятельностью ресторана.
Рациональное снижение расходов ресторана.
Решение задач и вопросов, связанных с обслуживанием гостей.
Управление персоналом:подбор,адаптация,мотивация, развитие сотрудников.Контроль выполнения стандартов сервиса. В случае производственной необходимости помощь в выполнении обязанностей сотрудников, любой рабочей позиции. Составление графиков работы сотрудников, с учетом факторов загрузки и пиков продаж.
Обеспечение ресторана продовольственной продукцией,работа с поставщиками.Контроль качества продукции и соблюдения правил хранения.
Участие в бюджетирование ресторана и контроль за рациональным использованием материальных и финансовых ресурсов.
Предоставление отчетности по деятельности ресторана,руководству.
Ведение кассовых операций: инкассация, ЖКО.
Организация и проведение инвентаризации.
Увеличила чистую прибыль ресторана на 25%.Вывела ресторан на первое место по показателям: качество, сервис, чистота.Сократила процент текучести сотрудников ресторана. Имею опыт наставничества и обучения персонала стандартам гостеприимства.Опыт проведения и организации банкетов.
Ноябрь 2006 — Ноябрь 2007
1 год 1 месяц
Ланч, ЗАО
Москва, www.elki-palki.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана "Елки-Палки".
Организация процесса обслуживания гостей, разрешение конфликтных ситуаций с гостями по качеству обслуживания, составление графиков работы персонала с учетом загрузки и пиков продаж, контроль работы персонала, подбор,обучение и мотивация персонала.Отслеживание своевременного приготовления блюд их вида и качеств. Ведение и учет кассы.Контроль выполнение охраны труда. Проведение инвентаризации.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Ответственность, внимательность, честность, целеустремленность,умение гасить конфликты, умение создавать команду.
Свободное время посвящаю семье, люблю готовить.
Среднее специальное образование
2014
Корпоративный университет, Москва
Менеджмент, Организация и управление персоналом
1994
Педагогический коледж
Педагогигический, Педагогика и методика начального образования,учитель начальных классов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения