Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 19:22

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 18 декабря 1993

Активно ищет работу

Москва, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

250 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 4 месяца

Апрель 2023по настоящее время
2 года 1 месяц

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Стандартные обязанности шефа
Июнь 2022Апрель 2023
11 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство подразделением кухни
Август 2021Июнь 2022
11 месяцев
Nord 22
Су-шеф
Руководство командой поваров, заказ/приемка товара , снятие/разбор инвентаризации
Февраль 2020Июль 2021
1 год 6 месяцев
Су-шеф
Запуск и координация работы кухни с момента запуска ресторана. Обучение персонала . Контроль % списания, фуд коста и прочих финансово-экономических показателей работы кухни . Проведение инвентаризаций . Работа с поставщиками .
Август 2019Февраль 2020
7 месяцев
I’ll Siciliano
Су-шеф
Координация работы кухни
Ноябрь 2018Август 2019
10 месяцев
ZAYCEFF

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль работы кухни . Заказ продукции . Проведение инвентаризации. Ведение документации . Контроль отдачи блюд .
Май 2018Ноябрь 2018
7 месяцев
Burger&Pizzetta

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Административный контроль кухни . Проведение инвентаризации. Контроль отдачи блюд . Ведение документации .
Май 2017Апрель 2018
1 год

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль работы кухни , проведение и разбор инвентаризации, обучение персонала , проработка меню , улучшение финансовых показателей компании.
Апрель 2015Май 2017
2 года 2 месяца
Табаско

Калининград

Су-шеф
Контроль работы кухни , заказ и приемка продуктов , контроль остатков на складах , проведение и разбор инвентаризации , проработка и запуск нового меню
Январь 2015Апрель 2015
4 месяца
Табаско

Калининград

Пиццейоло
Приготовление блюд по ТТК , контроль остатка заготовок на рабочей станции , проработка новых позиций меню

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Аналитическое мышление
Уровень не указан
Пунктуальность
Стрессоустойчивость
Ответственность
Коммуникабельность
Креативность
Обучаемость
Проведение инвентаризаций
Поварское дело

Обо мне

Все умею, все могу

Портфолио

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения