Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 07:48
Кандидат
Мужчина
Рассматривает предложения
Чехов (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Операционный директор
Специализации:
- Операционный директор (COO)
- Руководитель филиала
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 2 месяца
Март 2023 — по настоящее время
2 года 1 месяц
ООО "Лопасненская трапеза"
Чехов (Московская область)
Генеральный директор
Общее руководство компанией.
Операционное управление точками продаж (кафе, доставка, ресторан, фуршеты).
Индустриальное питание (поиск, заключение договоров, выстраивание логистики)
Локальный маркетинг.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала.
Бюджет доходов и расходов.
Составление меню совместно с шеф поваром.
Инвентаризации.
Бухгалтерская отчетность.
Взаимодействие с государственными органами.
Графики и табели сотрудников.
Сентябрь 2020 — Декабрь 2022
2 года 4 месяца
Foresta Festival Park Hotel
Подольск (Московская область), www.foresta.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель КРЦ (Культурно развлекательным центром)
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторанного комплекса (производство, гостевые залы, летняя веранда);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
Бюджетирование, контроль себестоимости и предоставление финансовой отчетности;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.);
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
Составление табеля учета рабочего времени ;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Контроль за соблюдением санитарных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана и его эффективная реализация;
Июнь 2016 — Июль 2020
4 года 2 месяца
ООО "Домейн" Сочи Казино и Курорт
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Начальник управления по организации общественного питания
ООО "Домейн" Сочи Казино и Курорт
Россия
Начальник управления по организации общественного питания
Организация и контроль производственной деятельности Управления общественного питания.
Создание функциональной, маркетинговой, финансовой и кадровой стратегий, обеспечивающие развитие и увеличение доходности деятельности Управления.
Распределение служебных обязанностей между работниками Управления.
Внедрение новых техник и технологий для обеспечения прогрессивных форм обслуживания гостей.
Оформление документации, необходимой для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Взаимодействие с контролирующими организациями.
Прогноз объема продаж, ведение и контроль крупномасштабных мероприятий, направленных на развитие службы питания и повышение рентабельности.
Участие в ценообразовании и контроль за предоставлением качества услуг общественного питания.
Контроль и управление соответствия закупаемого товара объемам производства, и изменениям объемов реализации.
Контроль проведения инвентаризаций.
Анализ и контроль внутренней отчетности и финансовых результатов производственной деятельности Управления.
Аналитика продаж.
Общение с партнерами организации, заключение договоров.
Контроль безопасности и охраны труда во всех подразделениях, учет санитарных и технических норм.
Февраль 2011 — Май 2016
5 лет 4 месяца
ООО "Уренхольт"
Москва, www.uhrenholt.ru
Менеджер по проектам
Ведение новых логистических проектов распределительного центра и Компании, включая формирование и ведение проекта с момента запуска новых 3PL клиентов и до момента передачи его в оперативное управление.
Руководство 2-мя РЦ в г. Сочи.
Руководство проектом Формула 1.
Обслуживание и снабжение вахтовых поселков Якутии, Магаданской области и Приморского края.
Анализ и выработка предложений по оптимизации всех операционных процессов согласно стратегии и тактики Компании.
Создание инструкций и регламентов по организации работы с внутренними и внешними клиентами Компании.
Координирование и контроль работ по расчетам затрат в части
логистических проектов Компании.
Оценка структуры запасов Компании и предложения по оптимизации.
Участие в составление бюджета логистических подразделений, обеспечение соблюдения и контроля его выполнения.
Поиск и привлечение новых, а также работа с существующими 3PL клиентами компании.
Обеспечение совершенствования структуры и операционных процессов Компании, постоянное совершенствование стандартов обслуживания.
Обеспечение освещения различных мероприятий среди целевых аудиторий Компании в соответствии с принципами корпоративной информационной политики.
Участие в составление бюджетов проектов Компании, непосредственное участие в них.
Повышение степени участия и заинтересованности руководителей операционных уровней управления в осуществлении преобразований, направленных на работу с более высоким уровнем качества.
Обеспечение успешности внедрения и функционирования системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
Ноябрь 2004 — Февраль 2011
6 лет 4 месяца
ЗАО "Стокманн"
Москва, www.stockmann.ru
Розничная торговля... Показать еще
Заместитель руководителя отдела "Гурмэ-Милс"
Открытие кухонь компании с "0".
Участие в составление бюджета и планирование.
Расчет необходимого оборудования.
Создание технологических карточек.
Внедрение системы HACCP.
Контроль за сертификацией и качеством выпускаемой продукции.
Участие и контакты с проверяющими органами (СЭС, Роспотребнадзор, Ветеринарный надзор).
Внедрение нового программного обеспечения для ведения учета ТМЦ.
Учет в программе 1С "Общепит" 8.0
Формирование закупочной матрицы продуктов.
Согласование спецификаций и цен с поставщиками.
Проведение инвентаризаций.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BВысшее образование
2002
Московский государственный университет инженеров экологии
факультет Экономики и Управления, менеджмент
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Управление безопасности пищевых продуктов на основе принципов НАССР
ООО "Бюро Экспер+", повышение квалификации
2015
Управление проектами
Тренинг менеджер Уренхольт
2015
Техника презентаций
ООО Уренхольт, подготовка и проведение презентаций
2014
тренинги искусство управление персоналом (модуль 2)
STI
2013
тренинги искусство управление персоналом (модуль 1)
STI, Управление персоналом
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения