Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 27 января 1978

Москва, готов к переезду (Краснодарский край, Москва, Подольск (Московская область), Протвино (Московская область), Пущино (Московская область), Серпухов (Московская область), Чехов (Московская область)), готов к командировкам

Шеф-повар

130 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 2 года 10 месяцев

Апрель 2017Июнь 2017
3 месяца
Ресторан Ресторан Fish

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с "0", морская кухня , обучения персонала ,создания меню. Работа с гостями ресторана. Программа Iiko.
Декабрь 2016Март 2017
4 месяца
Ресторан La-lavande Франция . Дижон

Другие регионы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Французская кухня,Су-вид, мясная кухня , Морская кухня
Июнь 2016Август 2016
3 месяца
Ресторан Побережье

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с "0" ,Морская кухня ,Су-вид, хоспер ,обучение поваров , ТТК.
Апрель 2016Июнь 2016
3 месяца

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с "0" Авторская, Европейская современная кухня , обучение персонала ,ТТК ,работа с гостями ресторана.
Январь 2015Август 2015
8 месяцев
Est/Lavia

Франция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Французская ,Средиземноморская кухня.Кондитерское дело,Су-вид,хоспер.
Март 2013Апрель 2014
1 год 2 месяца
La Taverna

Франция

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Су-вид. морская кухня, хоспер, эльзас.

Навыки

Уровни владения навыками
Открытие с нуля и развитие
Европейская кухня
Креативность
Обучение персонала
Управление производством
Управление персоналом
Морская кухня
Организаторские навыки
Работа в команде
Обучение и развитие
Закупки
Контроль качества
Разработка концепции
Разработка нового продукта
Ориентация на результат
Обучение
Французский язык
Общественное питание
Проведение инвентаризаций
Подбор производственного персонала
Внутренний контроль
работа с VIP клиентами
Творческое мышление
Организационные навыки
Подбор персонала
Пользователь ПК

Обо мне

Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана.Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда.Концепция- Русская,Средиземноморская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, Хоспер, Мангал, Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPIGRILL, Керамический гриль Primogrill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, желе, мороженое, сорбет. Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача.Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, является формой медленного приготовления в вакууме с использованием низких точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины, минералы, белок, микроэлементы, криофильтрация и так далее.Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет из них 13 лет шефом, возраст 39 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей. Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни. Стоимость - ттк от 1 000 р за одну карту - обучение поваров 4 часа 5 000 р - проектировка кухни и выбор оборудования 50 000 р

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2002
Академия имени Плеханова
Пищевой, Технолог
1996
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий
Пищевой, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2014
Кулинарная школа Алeна Дюкасса
Кулинарная школа Алeна Дюкасса, технологии и тенденции высокой кухни. Французская кухня, Морская кухня, Су-Вид

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения