Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 24 года, родилась 10 октября 2000

Активно ищет работу

Москва, готова к переезду, готова к командировкам

Шеф-кондитер

250 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 3 года 5 месяцев

Ноябрь 2024по настоящее время
6 месяцев
Bubble by Diana Yuldasheva
Руководитель
Основательница собственной кондитерской со своим цехом полного цикла
Январь 2022Январь 2024
2 года 1 месяц
Шеф-кондитер
Разработка новых десертов ,налаживание производства и производственного помещения .Обучение и подбор персонала . Контроль качества выпускаемой продукции
Декабрь 2020Сентябрь 2021
10 месяцев
Не слипнется
Шеф-кондитер
Разработка концепции кондитерской .Налаживание производства с нуля (Поиск оборудования ,поставщиков ,персонала ). Составление ТК,инструкций по работе персонала ,обучение персонала . Составление уникальных рецептов . Работа с французской классикой ,муссовыми десертами ,шоколадным декором ,корпусными конфетами ,заварным тестом ,разработка веган-десертов,десерты с низким содержанием сахара ,десерты без содержания лактозы и глютена

Навыки

Уровни владения навыками
Умение ставить производство с нуля
Неординарное мышление
Знание последних кондитерских тенденций
Умение разрабатывать собственные рецепты
Организаторские навыки
Управление производством
Обучение персонала
Обучение и развитие
Руководство коллективом
Технологии производства блюд
Проведение инвентаризаций
Работа с поставщиками
Управленческие навыки
Управление качеством
Контроль сроков годности
Умение планировать
технологические карты

Обо мне

Имею свою собственную кондитерскую с цехом полного цикла . Кондитерская называется Bubble by Diana Yuldasheva Адрес:Москва,квартал 100,1к1 Можете приехать и лично ознакомиться с производством и ассортиментом. Готова рассмотреть вариант работы B2B. Рассматриваю и проектные работы 2-х типов сотрудничества (возможен выезд заграницу) 1 ТИП: НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАВЕДЕНИЯ! Проектная работа включает в себя : -Разработка концепции десертной карты -Поиск сотрудников -Поиск закупщиков -Дегустация десертов -Составление тех.карт и работа с себестоимостью -Обучение кондитеров -Запуск десертов и контроль выпуска продукции в течение 2-х недель 2 ТИП: На территории МОЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ Проектная работа включает в себя : -Разработка концепции десертной карты (20 000р одна позиция под ключ) -Производство десертов в моем цеху -Доставка десертов в ваше заведение -Контроль выпускаемой продукции По всем вопросам обращайтесь в Вотсап

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2027
Клиническая психология, Клиническая психология (психолог клинический психолог преподаватель)
2022
Факультет экономики и финансов, Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (экономист-менеджер)

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
Ретушёр (Photoshop ,Lightroom)
Санкт-Петербургская Школа Телевидения, Ретушёр

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения