Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 24 года, родилась 10 октября 2000
Активно ищет работу
Москва, готова к переезду, готова к командировкам
Шеф-кондитер
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 3 года 5 месяцев
Ноябрь 2024 — по настоящее время
6 месяцев
Bubble by Diana Yuldasheva
Руководитель
Основательница собственной кондитерской со своим цехом полного цикла
Январь 2022 — Январь 2024
2 года 1 месяц
Шеф-кондитер
Разработка новых десертов ,налаживание производства и производственного помещения .Обучение и подбор персонала .
Контроль качества выпускаемой продукции
Декабрь 2020 — Сентябрь 2021
10 месяцев
Не слипнется
Шеф-кондитер
Разработка концепции кондитерской .Налаживание производства с нуля (Поиск оборудования ,поставщиков ,персонала ).
Составление ТК,инструкций по работе персонала ,обучение персонала .
Составление уникальных рецептов .
Работа с французской классикой ,муссовыми десертами ,шоколадным декором ,корпусными конфетами ,заварным тестом ,разработка веган-десертов,десерты с низким содержанием сахара ,десерты без содержания лактозы и глютена
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Имею свою собственную кондитерскую с цехом полного цикла .
Кондитерская называется Bubble by Diana Yuldasheva
Адрес:Москва,квартал 100,1к1
Можете приехать и лично ознакомиться с производством и ассортиментом.
Готова рассмотреть вариант работы B2B.
Рассматриваю и проектные работы 2-х типов сотрудничества (возможен выезд заграницу)
1 ТИП:
НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАВЕДЕНИЯ!
Проектная работа включает в себя :
-Разработка концепции десертной карты
-Поиск сотрудников
-Поиск закупщиков
-Дегустация десертов
-Составление тех.карт и работа с себестоимостью
-Обучение кондитеров
-Запуск десертов и контроль выпуска продукции в течение 2-х недель
2 ТИП:
На территории МОЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ
Проектная работа включает в себя :
-Разработка концепции десертной карты
(20 000р одна позиция под ключ)
-Производство десертов в моем цеху
-Доставка десертов в ваше заведение
-Контроль выпускаемой продукции
По всем вопросам обращайтесь в Вотсап
Неоконченное высшее образование
2027
Клиническая психология, Клиническая психология (психолог клинический психолог преподаватель)
2022
Факультет экономики и финансов, Экономика и управление на предприятии (по отраслям) (экономист-менеджер)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Ретушёр (Photoshop ,Lightroom)
Санкт-Петербургская Школа Телевидения, Ретушёр
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения