Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте сегодня в 14:09

Кандидат

Женщина, 47 лет, родилась 13 августа 1977

Рассматривает предложения

Краснодар, готова к переезду, готова к командировкам

Шеф-кондитер

3 000 $ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 35 лет 5 месяцев

Январь 2019по настоящее время
6 лет 4 месяца
"Roin World" Испанская компания.

www.roinworld.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Организация работы пекарни Трёх типового направления Изготовление изделий и Организация входного ,текущего и итогового контроля на рабочих местах. Анализ результатов работы. Заказ продуктов,работа с поставщиками. Разработка новых десертов. Работа с тех. картами. Проведение инвентаризации. Изготовление муссовых десертов, Тортов и пирожных с различными начинками. Работа с шоколадом. Приготовление фруктовых,обливных конфет, трюфелей. Печенье в ассотритменте. Candy bar. Тарты со сложными начинками и свежими ягодами. Приготовление желе, зефиров. Работа с замороженными ягодами и пюре. Разработка и приготовление мелко штучной сдобы Приготовление пирогов, пирожков,кулебяк,сдобы, кексов,каптейков в ассортименте. Изготовление хлебов в ассортименте. Работа со слоеным тестом: приготовление теста, и различных полуфабрикатов из него,( тарты слоёные, круассаны классические,с различными начинками,дениши в ассортименте. ) Приготовление заварного п/ф и изделий из него, приготовление песочного п/ф в ассортименте и изделий из него( тарты в том числе). Приготовление , бисквитного п/ф в ассортименте ,а также различные виды крема,суфле и муссов.
Сентябрь 2018Декабрь 2018
4 месяца
Ресторан ГорПарк

Краснодар, www.restpark.su

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
ПРОЕКТ Обучение пекарей-кондитеров современным методам и новым технологиям приготовления тестовых, кремовых полуфабрикатов, для тортов и тартов со сложными начинками. Разработка и планирование графиков выхода бригады пекарей- кондитеров. Распределение должностных и производственных обязанностей. Организация входного ,текущего и итогового контроля на рабочих местах. Анализ результатов работы. Заказ продуктов,работа с поставщиками. Разработка новых десертов. Работа с тех. картами. Проведение инвентаризации. Изготовление муссовых десертов, Тортов и пирожных с различными начинками. Работа с шоколадом. Приготовление фруктовых,обливных конфет, трюфелей. Печенье в ассотритменте. Candy bar. Тарты со сложными начинками и свежими ягодами. Приготовление желе, зефиров. Работа с замороженными ягодами и пюре. Разработка и приготовление мелко штучной сдобы Приготовление пирогов, пирожков,кулебяк,сдобы, кексов,каптейков в ассортименте. Работа со слоеным тестом: приготовление теста, и различных полуфабрикатов из него,( тарты слоёные, круассаны классические,с различными начинками,дениши в ассортименте. ) Приготовление заварного п/ф и изделий из него.
Июнь 2018Август 2018
3 месяца
Рестораны русской кухни в г. Манчьжурия,г. Харбин

Китай

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
ПРОЕКТ Обучение пекарей-кондитеров современным методам и новым технологиям приготовления тестовых, кремовых полуфабрикатов, для тортов по ГОСТу. Хлебобулочных изделий в ассортименте, разработка хлебов. Распределение должностных и производственных обязанностей Разработка и планирование графиков выхода бригады пекарей- кондитеров. Контроль качества,сроков хранения и условий реализации входящей и готовой продукции. Организация работы, обучение персонала новым технологиям, рецептурам,прогрессивным методам организации работы. разработка ассортимента хлеба.Разработка технологических карт с применением заквасок, (выброженных полуфабрикатов) Разработка бездрожжевого и безглютенового хлеба Изготовление шоколадных конфет: трюфелей, обливных -фруктово-ягодных, фруктово- ореховых,корпусных. Выпекание хлеба, сдобы мелко- штучной, контроль качества изделий; Изготовление: печений в ассотритменте; начинок для конфет, Тартов творожно-йогуртовых приготовление сложных начинок и наполнителей для тортов и пирожных. Работа с глясажами, ганашами. Приготовление муссовых тортов‚ пирожных, кремовых тортов других кондитерских изделий по технологическим картам; Пирогов разных видов; Тартов ягодных в ассотритменте. Тесто ведение, формование тестовых заготовок; Выпечка полуфабрикатов; Работа: с фруктами и ягодами свежими и замороженными. Творогом, сырами, йогуртами. Имеется сертификат системы качества ХАСП; Приготовление кремов, сборка готовых изделий; оформление кондитерских изделий; создание новых видов продукции (оформления).
Февраль 2018Май 2018
4 месяца

Сочи, yuzhnoe-more.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Приготовление муссов разной сложности,тортов‚ пирожных и других кондитерских изделий по технологическим картам; работа с шоколадом, изготовление конфет обливных, корпусных, приготовление начинок; Составление тех.карт, разработка новинок кондитерского производства. Тестоведение, формование тестовых заготовок; Выпечка полуфабрикатов; Приготовление кремов, сборка готовых изделий; оформление кондитерских изделий; создание новых видов продукции(оформления).
Июнь 2017Февраль 2018
9 месяцев
кафе\ ресторан La&Ваш

Сочи, www.lavash-sochi.ru

Шеф-кондитер
Анализ рынка сырья для кулинарных и кондитерских изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции.Контроль соблюдения технологии приготовления блюд и кондитерских изделий. Составление технологических карт ресторана. Разработка новых рецептур. Планирование и организация и контроль ресторана.Контроль сроков и условий реализации входящей и готовой продукции.Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам,прогрессивным методам организации работы.
Август 2016Июнь 2017
11 месяцев
Высота "5642"

Сочи, novikovgroup.ru5642"Visota_212

Су-шеф кондитер
Контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий. Анализ рынка сырья для кондитерских изделий. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт ресторана. Разработка новых рецептур. Планирование и организация и контроль (булочной) ресторана.Контроль сроков и условий реализации входящей и готовой продукции.Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам,прогрессивным методам организации работы. Составление графиков выхода на работу сотрудников булочной. Проведение инвентаризации и отчетности по инвентарю.
Сентябрь 2014Август 2016
2 года
Ямал СПГ, South Tambey LNG.ООО"Партнеры Ноябрьск", Сабетта,

Россия, ru.trovit.com"rabota"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бригадир-кондитер
Работа с песочным, бисквитным, слоеным, пряничными тестами. Приготовление десертов, сложных видов тортов и пирожных, творожной массы, суфле, различных видов фруктовых начинок и шоколада, изготовление рулетов, кексов, печенья различного ассортимента. Работа с фруктами и ягодами свежими и замороженными. Имею сертификат системы качества ХАСП
Август 2007Август 2014
7 лет 1 месяц
КТЭТ

Курган

Преподаватель, мастер производственного обучения
Осуществляю учебные программы по производственному обучению; технологии производства по профилю обучения; правила технической эксплуатации производственного оборудования основы педагогики, психологии; методики профессионального обучения и воспитания обучающихся; методы развития мастерства; современные педагогические технологии продуктивного, дифференцированного, развивающего обучения, реализации компетентностного подхода; методы убеждения, аргументации своей позиции, установления контакта с обучающимися, их родителями лицами, их заменяющими), коллегами по работе, технологии диагностики причин конфликтных ситуаций, их профилактики и разрешения; технологии педагогической диагностики; основы работы с персональным компьютером (текстовыми редакторами, электронными таблицами), электронной почтой и браузерами, мультимедийным оборудованием; основы трудового законодательства; Правила внутреннего трудового распорядка образовательного учреждения; правила по охране труда и пожарной безопасности
Июнь 2004Август 2007
3 года 3 месяца
ЧП "Дока -хлеб"

Екатеринбург

Пекарь-бригадир
Выпекание хлеба, сдобы мелко- штучной, контроль качества изделий, ТБ на рабочем месте, заказ основного сырья
Июнь 1992Февраль 2004
11 лет 9 месяцев
работа по договорам, частичная занятость

Екатеринбург

Кондитер
Банкеты, дни рождения, юбилеи, торты и пирожные на заказ
Июнь 1989Февраль 1992
2 года 9 месяцев
комбинат питания № 8, кафе "Аэлитта", полная занятость

Курган

Кондитер-бригадир
Выпуск готовой продукции, контроль качества продукции, заказ основного сырья, техника безопасности на рабочем месте. Изготовления кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, сложных видов тортов и пирожных

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
знание вкусовых качеств блюд
Анализ ассортиментной линейки
Анализ потребительских предпочтений
Анализ конкурентной среды
Активные продажи
Мониторинг рынка
Продвижение бренда
Прямые продажи
Ценообразование
Стратегическое мышление
Стратегический маркетинг
Развитие продаж
Аналитическое мышление
Приготовление блюд по технологическим картам
Средний уровень
знание кухонь мира
Креативность
Маркетинговая стратегия
Уровень не указан
B2B маркетинг

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Высокая работоспособность, настойчивость в достижении цели, честность, грамотная речь, коммуникабельность, активная жизненная позиция, креативное мышление, целеустремлённость, мобильность, стремление к обучению, к личностному и профессиональному росту. Опыт работы с людьми.

Портфолио

Высшее образование

2013
Педагогический, Профессиональное обучение (дизайн

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа