Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 21:04

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 19 июля 1991

Активно ищет работу

Москва, готов к переезду (Казань, Калининград, Краснодар, Москва, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь), готов к командировкам

Управляющий ресторана

300 000  на руки

Специализации:
  • Арт-директор, креативный директор
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Менеджер ресторана
  • Операционный директор (COO)
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет 6 месяцев

Август 2024по настоящее время
8 месяцев

Таджикистан, novikovgroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Добрый день , предлагаю посмотреть вам мой подкаст - Даниил Сермягин управляющий сыроварни . Благодарю . https://youtu.be/ZK8xDigU8ms Открытие и развитие ресторана , сыроварни Аркадия Новикова с 0 по франшизе - в городе Душанбе . Контрактная основа . -Набор , обучение , адаптация персонала -Внедрение стандартов , регламентов , чек листов -Поиск поставщиков -Настройка всех операционных процессов ресторана -Настройка взаимодействия всех ресторанных департаментов -Обучение и развитие персонала -P&l , abc , ддс , опиу, марочный , ебида - отчеты - Контроль и оптимизация всех костов -Локальный маркетинг , кросс маркетинг -Взаимодействие с smm -Закрытые ужины , дегустации -Взаимодействие с шефом -Прием первых лиц государства -Обучение управляющего рестораном
Декабрь 2023Июнь 2024
7 месяцев

Москва, cha1.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Открытие с 0 , запуск и развитие ресторана Чайхона Васильчуки по франшизе на контрактная основе. -Набор , обучение , адаптация персонала -Внедрение стандартов , регламентов , чек листов -Поиск поставщиков -Настройка всех операционных процессов ресторана -Настройка взаимодействия всех ресторанных департаментов -Обучение и развитие персонала -P&l , abc , ддс , опиу, марочный , ебида - отчеты - Контроль и оптимизация всех костов -Локальный маркетинг , кросс маркетинг -Взаимодействие с smm -Закрытые ужины , дегустации -Взаимодействие с шефом -Прием первых лиц государства -Обучение управляющего рестораном Штат персонала - 100 человек . Площадь ресторана 1550квм+ 400квм летняя веранда . Посадка 360 человек+ 100 человек . Максимальная посадка ресторана - 500 человек !!!
Январь 2022Июнь 2023
1 год 6 месяцев
Ресторан mono

Нальчик, instagram.com/mononalchik?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Управляющий рестораном
Работа с отчетами , abc , марочный , ддс, p-l. Открытие ресторан с 0 . Прямое взаимодействие с дизайнерами , контроль Прямое взаимодействие с подрядчиками , строителями , контроль. . Подбор персонала . Обучение , тренинги . Разработка и внедрение стандартов . Разработка и внедрение чек листов . Создание сервис бука . Дегустации с шефом, разработка меню. Дегустации с бар менеджером , разработка меню. Маркетинговые мероприятия . Разработка и проведение гастроужинов . Разработка фин модели , контроль . Разработка концепции , контроль . И так далее
Сентябрь 2021Декабрь 2021
4 месяца
Ресто-бар Утесов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном, арт директор
- Поиск артистов, диджеев - Создание и реализация тематических вечеринок - Создание и реализация арт пространств , фотозон. - оперативное управление деятельностью ресторана; - разработка стандартов/регламентов работы; - контроль соблюдения стандартов качества обслуживания; - контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; - разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий; - обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей; - обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам; - формирование и реализация ценовой политики; - контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью; - подбор, обучение и управление персоналом; - планирование закупок, работа с поставщиками; - контроль административно-хозяйственной деятельности; - участие в проведении инвентаризации; - контроль технического состояния ресторана; - контроль санитарного состояния объекта; - работа с проверяющими и разрешающими инстанциями; - ведение отчетности.
Май 2021Сентябрь 2021
5 месяцев

Сочи, novikovgroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
- Организация, поддержание и управление бесперебойной, эффективной работы. - Формирование и контроль соблюдения стандартов обслуживания. - Участие и реализация в разработке стандартов и регламентов работы. - Решение административно-организационных вопросов. - Обучение сотрудников - Решение конфликтных ситуаций - Обслуживание vip гостей - Работа с поставщиками
Июнь 2020Ноябрь 2020
6 месяцев
Грузинские каникулы

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный сервис менеджер
-Разработка программ обучения для сотрудников сети кафе; -Подготовка памяток, учебных материалов и т.д.; -Проведение аудиторных тренингов; -Проведение мастер-классов по продуктам; -Ведение отчетности; -Проведение полевого обучения и посттренингового сопровождения сотрудников; -Составление оценочных тестов для сотрудников, прошедших обучение; -Участие в других проектах HR , маркетинга и коммерческого блока в рамках своих компетенций; -Командировки с целью обучения и сопровождения сотрудников сети в регионах. -Создание продающих скриптов.
Июнь 2020Ноябрь 2020
6 месяцев
Грузинские каникулы

Москва, www.appetite-group.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораноми
-Основная задача - максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности, внедрение маркетинговых программ, соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей, поддержание высокого уровня качества продукции, управления персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и карьерное развитие сотрудников). -Руководство работой ресторана. -Планирование и постановка целей и задач для подчиненных на день/неделю/месяц, выполнение плановых показателей. -Соблюдение стандартов качества продукции, соблюдение стандартов сервиса. -Руководство работой смены из 30 человек и более, мотивация подчиненных и предоставление обратной связи. -Составление расписания. Учет рабочего времени. -Проведение инвентаризаций.
Апрель 2018Февраль 2020
1 год 11 месяцев
Ресторан быстрого питания New Burger

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном быстрого питания
-Обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания; -Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; -Увеличение товарооборота, ведение корпоративной отчетности; -Управление расходами в ресторане; -Управление персоналом ресторана, организация и контроль работы, обучение, аттестация, мотивация, ротация персонала; -Формирование расписаний, табелей и графиков; -Создание атмосферы, привлечение новых гостей. Ключевые навыки
Апрель 2018Сентябрь 2018
6 месяцев
Премиум ресторан крыша
Менеджер
-Обеспечение бесперебойной работы ресторана -Организация и контроль работы линейного персонала (официанты, уборщики и т. д.) -Контроль за соблюдением стандартов холдинга при обслуживании гостей -Разрешение конфликтных ситуаций с гостями -Проведение ежемесячных инвентаризаций -Составление графиков работы сотрудников -Организация мероприятий
Апрель 2014Апрель 2018
4 года 1 месяц
Премиум ресторан Barbaris

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
-обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы; -обеспечение высокого уровня обслуживания наших гостей -руководство производственно-хозяйственной и -финансово-экономической деятельностью кафе; контроль списаний, ФОТ, выполнение финансовых показателей; -обучение и управление персоналом.
Август 2012Апрель 2014
1 год 9 месяцев
Барбарис

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
-Организация, поддержание и управление бесперебойной, эффективной работы. -Формирование и контроль соблюдения стандартов обслуживания. -Участие и реализация в разработке стандартов и регламентов работы. -Решение административно-организационных вопросов.
Август 2010Август 2012
2 года 1 месяц
Ресторан vаниль

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
-Обслуживание гостей на высшем уровне. -Оказание технического и эмоционального сервиса. -Встреча и обслуживание гостей -Поддержание уникальной концепции ресторана -Максимальная вовлеченность в развитие ресторана
Август 2008Август 2010
2 года 1 месяц

Москва, www.chaihona1.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Обслуживание гостей на высшем уровне. -Оказание технического и эмоционального сервиса. -Встреча и обслуживание гостей -Поддержание уникальной концепции ресторана -Максимальная вовлеченность в развитие ресторана - Разработка финансовой модели , контроль - Разработка концепции , контроль - Добился оборота от чистой прибыли в 30-33%

Навыки

Уровни владения навыками
Прямые продажи
Анализ продаж
Навыки продаж
Работа с клиентами
Умение работать в команде
Активные продажи
Консультирование
Консультирование клиентов
Управление отношениями с клиентами
Навыки работы с возражениями
Ориентация на клиента
Проведение инвентаризаций
Навыки межличностного общения
Продажи
Деловое общение
Оценка потребностей клиентов
Ведение переговоров
Управление продажами
Управление персоналом
Организаторские навыки
Планирование продаж
Управление командой
Ресторанный менеджмент
Барное ремесло
Баристика
Менеджмент
Общественное питание
Административное управление
Управление проектами
Антикризисное управление

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Предлагаю посмотреть вам мой подкаст . Благодарю !!! Даниил Сермягин управляющий Сыроварни . https://youtu.be/ZK8xDigU8ms Хорошего дня вам , дорогой читатель. Меня зовут Даниил Александрович . Амбициозный , опытный , креативный управленец , с геном гостепреимства и с высоким уровнем эмпатии!!! Любящий людей и свою работу!!! Высокие достижения в ресторанной сфере - 60 место в премии where to eat юг . - Организация и сопровождение приема в ресторане - Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова . Буду рад вас видеть в моем инстаграм. https://www.instagram.com/tv/CNGcubdq4XQ/?utm_medium=copy_link

Портфолио

Высшее образование

2013
Социально-культурный сервис и туризм., Гостинично-ресторанный сервис.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2024
Сильный управленец
Novikov school, Управление
2023
Сервис-тренер
Novikov school , Сервис-тренер
2020
Hospitality business forum
Сервис и гостеприимство , Сервис
2020
Фокс, школа сервиса
Фокс , Логинова Юлия, Сервис
2020
PIR EXPO
PIR
2019
Ikra talks
White rabbit family , Управление
2018
Novikov Group
Novikov People, Ресторанный менеджмент

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа