Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 12 ноября 1984

Чехов (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Шеф-повар

75 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Сентябрь 2017по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Гудман/Колбасофф

Москва, goodman.ru/

Шеф-повар
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления на реализацию. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд и норм закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проводить бракераж готовой пищи. Контроль правильной работы эксплуатации оборудования. Проводить работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2015Январь 2017
1 год 3 месяца
Булка

Москва, bulkabakery.ru

Шеф-повар
Кухни:европейская, русская. Работа с дровяной печью. Приготовление йогуртов, и мягких сыров. Помощь в разработке меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов. Составление меню для комплексных обедов. Снятие и контроль остатков, разработка и ввод банкетного, детского, фуршетного меню. Работа с поставщиками. Анализ цен и контроль себестоимости блюд.
Май 2014Декабрь 2014
8 месяцев
Джойс бар

Москва

Шеф-повар
Кухни:европейская, авторская кухня. Помощь в разработке меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов, обслуживание банкетов до 150 чел. Проведение детских мастер классов, составление меню для комплексных обедов. Снятие и контроль остатков, разработка и ввод банкетного, детского, фуршетного меню. Работа с поставщиками. Анализ цен и контроль себестоимости блюд.
Июнь 2013Апрель 2014
11 месяцев
"Гастрономическое Ателье Груша"

Москва, grusha-cafe.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Кухни:европейская, французская, авторская кухня. Помощь в разработке меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов, обслуживание банкетов до 100 чел. Проведение детских мастер классов, составление меню для комплексных обедов. Снятие и контроль остатков, разработка и ввод банкетного, детского, фуршетного меню. Работа с поставщиками. Анализ цен и контроль себестоимости блюд.
Апрель 2012Ноябрь 2012
8 месяцев
Ресторан, ночной клуб "Кураж"

Москва

Шеф повар
кухни: европейская, итальянская. разработка меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов, обслуживание банкетов до 100чел. снятие и контроль остатков, разработка и ввод банкетного, детского, фуршетного, детского меню. Авторская кухня.Работа с поставщиками
Декабрь 2008Март 2012
3 года 4 месяца
Ресторан Филимонова и Янкель

Москва

су-шеф
кухни: средиземноморская, итальянская. Подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов. Снятие и контроль остатков.
Май 2008Декабрь 2008
8 месяцев
Ресторан Филимонова и Янкель

Москва

Старший повар
кухни: средиземноморская, итальянская. Подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов. Снятие и контроль остатков.
Март 2007Май 2008
1 год 3 месяца
Ресторан Филимонова и Янкель

Москва

Повар холодного цеха
кухни: средиземноморская, итальянская. Отдача салатов и холодных закусок

Обо мне

контроль за работой кухни‚ управление персоналом‚ ведение отчетности о производственной деятельности‚ контроль себестоимости‚ планирование заказов у поставщиков‚ контроль качества выпускаемой продукции‚ формирование меню‚ организация банкетов.

Портфолио

Среднее специальное образование

2003
ПТУ№15
портной

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения