Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 40 лет, родилась 12 ноября 1984
Чехов (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Шеф-повар
75 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 3 месяца
Сентябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев
Гудман/Колбасофф
Москва, goodman.ru/
Шеф-повар
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления на реализацию.
Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд и норм закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Проводить бракераж готовой пищи.
Контроль правильной работы эксплуатации оборудования. Проводить работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2015 — Январь 2017
1 год 3 месяца
Булка
Москва, bulkabakery.ru
Шеф-повар
Кухни:европейская, русская. Работа с дровяной печью. Приготовление йогуртов, и мягких сыров. Помощь в разработке меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов. Составление меню для комплексных обедов. Снятие и контроль остатков, разработка и ввод банкетного, детского, фуршетного меню. Работа с поставщиками. Анализ цен и контроль себестоимости блюд.
Май 2014 — Декабрь 2014
8 месяцев
Джойс бар
Москва
Шеф-повар
Кухни:европейская, авторская кухня. Помощь в разработке меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов, обслуживание банкетов до 150 чел. Проведение детских мастер классов, составление меню для комплексных обедов. Снятие и контроль остатков, разработка и ввод банкетного, детского, фуршетного меню. Работа с поставщиками. Анализ цен и контроль себестоимости блюд.
Июнь 2013 — Апрель 2014
11 месяцев
"Гастрономическое Ателье Груша"
Москва, grusha-cafe.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Кухни:европейская, французская, авторская кухня. Помощь в разработке меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов, обслуживание банкетов до 100 чел. Проведение детских мастер классов, составление меню для комплексных обедов. Снятие и контроль остатков, разработка и ввод банкетного, детского, фуршетного меню. Работа с поставщиками. Анализ цен и контроль себестоимости блюд.
Апрель 2012 — Ноябрь 2012
8 месяцев
Ресторан, ночной клуб "Кураж"
Москва
Шеф повар
кухни: европейская, итальянская. разработка меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов, обслуживание банкетов до 100чел. снятие и контроль остатков, разработка и ввод банкетного, детского, фуршетного, детского меню. Авторская кухня.Работа с поставщиками
Декабрь 2008 — Март 2012
3 года 4 месяца
Ресторан Филимонова и Янкель
Москва
су-шеф
кухни: средиземноморская, итальянская. Подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов. Снятие и контроль остатков.
Май 2008 — Декабрь 2008
8 месяцев
Ресторан Филимонова и Янкель
Москва
Старший повар
кухни: средиземноморская, итальянская. Подбор и обучение персонала, работа с персоналом, контроль качества блюд, соблюдение норм сэс, заказ продуктов, контроль за качеством продуктов. Снятие и контроль остатков.
Март 2007 — Май 2008
1 год 3 месяца
Ресторан Филимонова и Янкель
Москва
Повар холодного цеха
кухни: средиземноморская, итальянская. Отдача салатов и холодных закусок
Обо мне
контроль за работой кухни‚ управление персоналом‚ ведение отчетности о производственной деятельности‚ контроль себестоимости‚ планирование заказов у поставщиков‚ контроль качества выпускаемой продукции‚ формирование меню‚ организация банкетов.
Среднее специальное образование
2003
ПТУ№15
портной
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения