Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 27 ноября 1985

Не ищет работу

Чехов (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 21 год

Декабрь 2021по настоящее время
3 года 5 месяцев
Гриль бар "Комбинат"
Шеф-повар
Всё что связанно с кухней ресторана!
Сентябрь 2020Декабрь 2021
1 год 4 месяца
Ресторан "Пунто Прима"
Шеф-повар
Создание меню, контроль качества продукции, проведение инвентаризации, контроль закупок продуктов и цен на них, табелирование, введение сезонных спецпредложений, подбор и обучение персонала, мастерклассы, закупка оборудования и многое другое...
Октябрь 2015Март 2020
4 года 6 месяцев
Казино "Опера", ресторан "Луи 13"

Минск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Индивидуальный подход к каждому гостю Ежедневная разработка и проработка новых блюд, десертов и тд. Синтезирование различных кухней мира Оформление кендибаров. Тапасы. Использование Smoking Gun при подаче эксклюзивных блюд. И многое другое. За 4,5 года работы в "Опере" было разработано около 500 блюд самых популярных кухонь мира. Два раза в месяц проводились тематические ужины для гостей с индивидуальной подачей блюд. На ежедневной основе проводились фуршеты на большое количество человек (80-250).
Июнь 2015Август 2015
3 месяца
Ресторан, бар, клуб "Куклы Пистолеты"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Управление кухонным персоналом, контроль за себестоимостью блюд, обновление меню, оптимизация, обучение персонала, инвентаризация, проработка, составление технологических карт и т.д.
Октябрь 2010Июнь 2015
4 года 9 месяцев
Ресторан "Гудман" Москва-Сити, управляющая компания "АРПИКОМ"

Москва, www.rp-com.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Был принят в команду открытия ресторана. Принимал активное участие в развитии ресторана, проработках нового меню и наборе персонала. Работал на всех позициях кухни. Хорошо знаю работу Хоспера.
Июль 2008Октябрь 2010
2 года 4 месяца
Ресторан "Мамина Паста" Новинский пассаж, Управляющая компания "АРПИКОМ"

Москва, www.rp-com.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества продукции, оформление и отдача блюд в зал, управление персоналом кухни, обучение сотрудников, стажировка официантов, заказ продуктов, проведение инвентаризации и т.д.
Ноябрь 2003Октябрь 2010
7 лет

Москва, www.rp-com.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
С 2003 по 2010 год работал во многих местах в должности повара, прошёл все цеха: заготовочный, холодный, горячий, кондитерский. Работал в таких местах как: Гостиница "National", Moscow Marriott Hotels Grand Hotel, Гостиница "Holliday Inn", Магазин-кулинария от компании "Ланч", Ночной Клуб "Икра", Ресторан "Мамина Паста" Новинский пассаж, управляющая компания "АРПИКОМ".

Навыки

Уровни владения навыками
Универсальность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Коммуникабелен, отличное чувство юмора, хобби - рыбалка, кэмпинг, велосипед.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2006
Инженерно-экономический, Технолог/общественное питание
2005
Колледж гостиничного бизнеса "Царицыно"
Общепит, Технолог/повар/кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения