Школа Тендера 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Школа Тендера 

Наша цель - создание сети этичных предпринимателей для поднятия ВВП Казахстана на 2%.  Мы занимаемся подготовкой профессионалов в разных сферах для достижения своей цели. Основное направление формирование оптовых поставок для участников нашего проекта. Мы обучаем где и как брать заказы государственных организаций, национальных компании, частных холдингов, корпораций. Как исполнять эти заказы, какие документы требуются. Далее поддерживаем членов нашего проекта во всех процессах. Начиная от открытие ТОО/ИП, открытие счета заканчивая сопровождением бухгалтерии и инвестирования проектов. 7 отличии нашей компании от конкурентов которые занимаются обучением тендеров:

1) Мы первые и единственные кто обучает заказчиков национальных компании и корпораций

2) Мы единственные кто имеет больше 6 филиалов по стране

3) Занимаемся поиском товаров для студентов нашего курса

4) Поставка товаров с Китая и России

5) Инвестиций проектов

6) Проверка товаров в Китае и России перед выездом а Казахстан

7) Мини-группы от 15-25 участников

 

Наши студенты зарабатывают от 500 000 тенге в месяц и выше. Далее становятся нашими партнерами и всегда работают в наших офисах. Поэтому любой может приходить в наши офисы в других городах и познакомиться с ними. 

 

Наша цель: 

Создать сеть этичных предпринимателей по всему Казахстану и показать пример, что можно зарабатывать чистые деньги без обмана, кидалов и коррупций.